Vacheslav, Без паники. "Пробуксы" это нормальная работа АКПП. На АКПП редко бывает жесткая связь ДВС- колёса. TOXA000, если вы слышите рычание, это не нормально! Я три месяца окучивал СТО, аудио файлы записывал. СТОшники боялись, что это катколектор (он дорогой). Потом сказали "Ну попробуем поменять резонатор", и аж выдохнули, когда замена резонатора помогла (1000 руб.). Теперь у меня в салоне пронзительная тишина. Я на столько был впечатлён эффектом, что принёс СТОшникам тортик.
У меня тоже рычит, где то около 2000 оборотов. А на холодную вообще, как будто прЯмоток стоит
господа, автомат ни у кого не подвывает? Начал слышать какие то звуки на 3 передаче воющие =\ пробег 6 000
поездил - вроде не автомат. при переходе на 4 - тоже подвывает. ступичные приказали долго жить судя по всему. может мои колесищи их убивают, кто знает.
Последний раз редактировалось x85; 08.08.2013 в 10:10.
У меня тоже рычит, где то около 2000 оборотов. А на холодную вообще, как будто прЯмоток стоит
Вооообще прям в 5 рублевую монету на километре с рогатки попал, тоже самое на холодное рычание есть (вибрация со звуком если быть точнее). Мне на гарантийке сказали что это работа глушителя такая. Вопрос на какой резонатор вы меняли? родной или импорт какой покупали?