Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > LADA глазами потребителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 16:50   #2271
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Цитата:
Сообщение от ats66 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Стас-ВАЗ, у меня два вопроса к Вам:
1. на ТО-1(лада-гранта люкс с АКПП) , я услышал шипение вакуумного усилителя в салоне при нажатие на тормоз, дилер согласился что нужно менять усилитель и вот с 12 июня жду его...
Вопрос: ест ли временные сроки по замене неисправной детали и должен ли дилер оповестить меня о том что запчасть прибыла(когда я звоню им,у меня складывается впечатление что я им что то должен). дилер ВЧ-Черевань г. Орел.

2.Есть ли возможность решить проблему приема сигнала FM штатной магнитолой (звук плавает на ходу).
1. Обычно пара недель на доставку проходит. По-хорошему, должны оповещать. Вы напишите в личку свою фамилию, ВИН, мобильный телефон, я перешлю в отдел по техобслуживанию, попросим их проверить ситуацию.
2. Инженеры-электронщики говорили, что прошивку магнитолы планировали менять... Но пока более точной инфорамации нет. Как пришлете свои данные, я им тоже запросик отправлю. А насколько сильно плавает звук?
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 19:09   #2272
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
Голова веть не только кепку носить и пойло в неё заливать дадена.
Вот сейчас ты неправ в корне. Еще раз повторяю.
Есть инструкция по эксплуатации автомобиля. Там четко указано как именно нужно держать руку при открытии двери. То что на УАЗ точно так же - я ни в коей мере не сомневался.

Есть же передний двери которые прекрасно открываются путем указанным в инструкции по эксплуатации.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
кондей должен холодить. это его главное предназначение.
он не должен сушить теплым воздухом!
Что значит не должен, если он все-таки сушит его?

Добавлено через 1 минуту
Algabas,
У него кстати климатическая система, которая регулирует не только температуру воздуха, но и влажность. Это стандартная функция климатической системы.
flinter вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 02:29   #2273
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo

я сомневаюсь, что наш грантовский климат регулирует влажность.
кондей сушит, но выше 18 эта самая климат-система его отрубает.
Старый 08.08.2013, 11:21   #2274
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от rant Посмотреть сообщение
А вот напильником у себя сами пилите. Чтобы потом на ходу дверь открылась.
Может в комплекте к каждой гранте напильник дарить? Устройте акцию: купи гранту и пили замки!
Уже год как подпил и радуюсь а вы продолжайте мучатся и ждите пока автоваз решит сделать отзывную компанию,по генераторам её не было,а я на 3 езжу уже.А как вы,бояться,то не тюньте машину,а вдруг музыку подключишь и проводка загорится,диски поменяешь а они на скорости лопнут и.т.д. Я например только и сижу на форумах из-за доработок и внедрений которые улучшают потребительские свойства авто.А вот вы зачем для жалоб только.

Последний раз редактировалось VIRUS; 08.08.2013 в 11:28.
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:55   #2275
Sergey2190
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Вчера катался Казань-Нижний Новгород, туда 400 км, обратно 400 км.
Блин, туда ехал, был сильный боковой ветер, думал сдохну удерживая авто. Дело даже не уводе от прямой, его почти не было, а вот машина была как студень, как кисель на полочке. Управляемость никакая.

Обратно ехал через полдня экскурсий по Нижнему Новгороду, ветер утих. Вполне комфортно. Пусть не так рулится как на других авто, что ездил, но терпимо.

Резюме.
Даже маленький Матиз лучше и устойчивее на трассе.

Разнобой в оценках управляемости грантоводов прямо пропорционален от силы ветра в тот день
Не верю что маленький матиз лучше, попробуй поменяй штатную резину вроде там стоит (Кама) на нормальную резину , и поймешь разницу я неделю не ездил на этом Г сразу купил нокию Хакагрен и все впряден даже на скорости 160 она идет как по рельсам ( кстати на спор с пассатом шел 195 )
Sergey2190 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 15:41   #2276
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergey2190 Посмотреть сообщение
Не верю что маленький матиз лучше, попробуй поменяй штатную резину вроде там стоит (Кама) на нормальную резину , и поймешь разницу я неделю не ездил на этом Г сразу купил нокию Хакагрен и все впряден даже на скорости 160 она идет как по рельсам ( кстати на спор с пассатом шел 195 )
Ну во первых, как то мне не хочется проводить эксперименты покупая и меняя комплекты резины.
Во вторых, поверьте, технико-эксплуатационные качества авто не зависят от марки или размера автомобиля. У каждого есть набор плюсов и минусов. И факт, маленький матиз имеет лучшее рулевое управление, чем Гранта, причем управляется лучше на любой резине. даже на росаве.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 22:59   #2277
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Уже год как подпил и радуюсь а вы продолжайте мучатся и ждите пока автоваз решит сделать отзывную компанию
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Есть инструкция по эксплуатации автомобиля. Там четко указано как именно нужно держать руку при открытии двери.
Интересно... шесть лет открываю и закрываю двери Калины, и никогда не возникало никаких вопросов. Я даже не могу сказать как я держу руку при открытии двери. Все делается автоматически.
Старый 09.08.2013, 03:47   #2278
trek
Форумчанин

feudor, при все моем преклонении перед вашим авторитетом перечитайте пожалуйста http://www.lada-granta.net/showthrea...t=4202&page=28.
trek вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 04:55   #2279
Ubik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Ну во первых, как то мне не хочется проводить эксперименты покупая и меняя комплекты резины.
Во вторых, поверьте, технико-эксплуатационные качества авто не зависят от марки или размера автомобиля. У каждого есть набор плюсов и минусов. И факт, маленький матиз имеет лучшее рулевое управление, чем Гранта, причем управляется лучше на любой резине. даже на росаве.
Сделайте развал-схождение в нормальном месте. и еще по сравнению с летними 15" автовазовскими дисками- зимний комплект на 14" ухудшает управляемость.
P/S/ имел до Гранты Хонду Аккорд- да Гранта может чуть более валкая, но на траектории стоит нормально до скорости в 160 км/ч.
Ubik вне форума   Вверх
Старый 09.08.2013, 16:26   #2280
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от ats66 Посмотреть сообщение
1. на ТО-1(лада-гранта люкс с АКПП) , я услышал шипение вакуумного усилителя в салоне при нажатие на тормоз, дилер согласился что нужно менять усилитель и вот с 12 июня жду его...
Вопрос: ест ли временные сроки по замене неисправной детали и должен ли дилер оповестить меня о том что запчасть прибыла(когда я звоню им,у меня складывается впечатление что я им что то должен). дилер ВЧ-Черевань г. Орел.
Наши специалисты провели с дилером разъяснительную работу и попросили ускорить процесс доставки запчасти.
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта