Дык Алексей не все ли равно кто им управлял девочки или мальчики? В свое время Калину за саморулющий ЭУР били смертным боем. А когда схожая ситуация у ЗР случилась с ПС этому уделили маленькую статейку внизу страницы. Ну и резюме было что это же иномарка и все исправят. Хотя официального отзыва если память не изменяет так и не было. Так втихушку прошивку меняли если спросят. Так и ВАЗ их менял по гарантии если были проблемы. Но шуму при этом стояло мама не горюй. Повторюсь мне лично в первую очередь ПС не понравился рыком из под капота. Ну не понимаю я тогда смысла этой переплаты , моя мне встала в 380 и за эти деньги я еще могу на что то закрыть глаза. Но отдав 600 я хочу мягко говоря иного отношения. Да и стоимость ТО на ПС мягко говоря далека от бюджета. Каким то непостижимым образом у одноплатформенной Фабии этот показатель ниже. Как же так? Ах да МАРКЕТИНГ, будь он не ладен. Фольксваген это же ПРЕМИУМ, а Шкода так себе (но при этом в ней тише с таким же двс и одинаковыми коробками).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
У вас есть факты заказа и проплаты статей компанией Volkswagen?
Ну а почему они тогда не устраивают пробег одновременно по одним и тем же весям между Грантой,ПС и Соликом. Вот это было бы наглядно. А то как в бродах топить так Гранту.