|
|
19.08.2013, 12:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Подключение видеорегистраторов и антирадаров.
Спаял схему взятую из инета на базе микросхемы, всё работает и не фонит.
Подключал так: взял калиновский плафон с кнопками, одну из них задействовал на видеорегистратор.
|
|
|
20.08.2013, 00:06
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Друзья, появилась еще идея поставить камеру заднего вида. Поскольку навигатором пользуюсь на телефоне, а городить дополнительные экранчики не особо хочется, хочу использовать для этого регистратор. По сути AV OUT в нем есть, что облегчает установку камеры. Не могу понять только одного. В комплекте к регистратору идет провод для этого самого выхода, на одном конце белый и желтый тюльпаны (звук и изображение) на другом конце разъем, похожий на Джек. Как я не старался этот джек запихать в разъем AV нифига у меня не получалось (он туда тупо не лезет), регистратор тушит экран и приостанавливает воспроизведение, при этом на телик (тестировал) нифига не выходит. И еще все камеры заднего вида имеют на выходе тюльпанчик. Может в AV OUT его пихать надо, иначе я что-то не пойму эту систему  Почему джек, который предназначен находится в разъеме AV туда не лезет, как не пихай?
Последний раз редактировалось Epidemic; 20.08.2013 в 00:15.
|
|
|
20.08.2013, 08:13
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Друзья, появилась еще идея поставить камеру заднего вида. Поскольку навигатором пользуюсь на телефоне, а городить дополнительные экранчики не особо хочется, хочу использовать для этого регистратор. По сути AV OUT в нем есть, что облегчает установку камеры. Не могу понять только одного. В комплекте к регистратору идет провод для этого самого выхода, на одном конце белый и желтый тюльпаны (звук и изображение) на другом конце разъем, похожий на Джек. Как я не старался этот джек запихать в разъем AV нифига у меня не получалось (он туда тупо не лезет), регистратор тушит экран и приостанавливает воспроизведение, при этом на телик (тестировал) нифига не выходит. И еще все камеры заднего вида имеют на выходе тюльпанчик. Может в AV OUT его пихать надо, иначе я что-то не пойму эту систему  Почему джек, который предназначен находится в разъеме AV туда не лезет, как не пихай?
|
AV OUT это же видео выход (на телевизор). А на фото только его и видно.
20.08.2013, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от badandrew
AV OUT это же видео выход (на телевизор). А на фото только его и видно.
|
Да-да-да, ночные бдения не приводят к хорошей работе головного мозга  Уже понял, что такая фишка не прокатит. Но вопрос в том, почему штекер не лезет в регистратор все равно интересен, ведь в комплекте дали  Китай, такой Китай?  Джек в комплекте 3.5мм, а в разъем, похоже что, влезет только 2.5.
|
|
|
20.08.2013, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sarvaz
Возьмите "+12v" от ДХО.
|
Уже всё подключил, сейчас совсем времени нет, на следующей недели скину фотоотчёт и опишу, что куда подключать, хотя ничего сложного там и нет, но вдруг кому пригодится.
|
|
|
24.08.2013, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nikolai22a
подключил регистратор к плафону освещения салона.провода не болтаются,красота.минус только.что примерно через 10 минут после остановки питание с плафона исчезает,рег выключается.а при открытии дверей со штатной стгналки включается сам
|
А схемка подключения имеется )
|
|
|
25.08.2013, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от upspups
|
а на норме разве прокатит?
|
|
|
25.08.2013, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от upspups
|
мотни назад: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=252
|
25.08.2013, 16:07
|
|
|
Подключил сегодня мне знакомый с клуба регистратор и детектор от МУСа. Красота - завел, работает. Заглушил - не работает. Единственное, что привык оставлять регистратор на парковках, чтобы в случае чего запись была, но да фиг с ним, будем наедятся, что не пригодится такая опция
|
|
|
28.08.2013, 00:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sarvaz
Для своего Люкса выбрал такой вариант, без "хирургического вмешательства". Чтоб ещё антирадар включить - преобразователь нужен по-мощнее (вых.min1A). Работает, как и описал выше kazak67 (сам включается, сам выключается), т.е. полностью автономно. В норме и стандарте так работать не будет, нужно искать другое место подключения (например, попробовать от ручки управления потоком обдува, дует же только когда зажигание вкл..)
|
А от чего взят черный корпус?
|
|
|
|
|