Наши специалисты провели с дилером разъяснительную работу и попросили ускорить процесс доставки запчасти.
Уважаемый Стас-ВАЗ, вчера звонил дилеру по своей проблеме с вакуумным усилителем- ответ всё тот-же ждите и звоните. 12 сентября буду праздновать три месяца ожидания. Хотя хочу заметить, что польза от разъяснительной работы есть- разговаривают по телефону без раздражения.
Подскажи пожалуйста где брал, а то найти никак не могу
О собрат по несчастью, сейчас там уже нету, так как мне опять понадобилась, короче сейчас отправил запрос на следующие адреса сам жду ответа. v.mymrikov@piterlada.ru (числилось в прайсе) питер лада manager@eslada.ru parts2@autopiter.ru autopiter.ru Автопитер, в прошлый раз брал у них, сработали вполне оперативно. Сейчас вроде нету, но запрос отправил им.
Добрый день! Вопрос в следуещем.
по двигателю происходит течь моторного масла по разъему блока цилиндров и ГБЦ. на сервисе затянули шпильки . Течь стала меньше, но до конца не устранена? Как быть? И еще. Внезапно пропадает масло из двигателя. Я и раньше ездил на вазах, но такое встречаю в первые. Эксплуатация бережная.
Добрый день! Решится ли проблема дренажных отверстий в дверях как Грант, так и Калин для отвода дождевой воды, попадающей ч/з бархотки и нижних уплотнителей на тех же дверях, которые часто и перекрывают дренажные отверстия, врезультате чего в дверях накапливается по 1-5 л воды? Если решится, каким образом и когда?
О собрат по несчастью, сейчас там уже нету, так как мне опять понадобилась, короче сейчас отправил запрос на следующие адреса сам жду ответа. v.mymrikov@piterlada.ru (числилось в прайсе) питер лада manager@eslada.ru parts2@autopiter.ru autopiter.ru Автопитер, в прошлый раз брал у них, сработали вполне оперативно. Сейчас вроде нету, но запрос отправил им.
Приветствую! Скажи пожалуйста результаты запросов! Спасибо
такой вопрос: подушка безопасности переднего пассажира мягкая и при нажатии вдавливается, такое ощущение что там пустота. Это нормально? как определить есть ли она там и работает ли?
Приветствую! Скажи пожалуйста результаты запросов! Спасибо
С питер лады не ответили, если есть знакомые там или желание , попробуй им позвонить Телефон магазина запчастей: (812) 741-17-34
В остальных нету. В автопитере сказали периодически просматривайте поиск, может появится, сейчас у их поставщиков тоже нету. В ладу деталь писал не ответили, одно время в их глобальном прайсе она тоже была. С автоваза на просьбу прислать деталь послали к оф дилеру, а у его поставщиков тоже нету, как я понял с завода им не шлют их с их слов, короче замкнутый круг.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pavel0408
такой вопрос: подушка безопасности переднего пассажира мягкая и при нажатии вдавливается, такое ощущение что там пустота. Это нормально? как определить есть ли она там и работает ли?
Никак не определишь, если вскроешь, то можешь повредить, по мануалу ее только на отстрел проверить можно, потом менять. Но их нигде нету как и растяжек на версии акпп.
Последний раз редактировалось yuraf; 22.08.2013 в 03:32.
Стас Ваз, подскажите есть ли в планах АвтоВаза освоение выпуска двигателей с непосредственным впрыском? Когда ждать Ладу седан класса C? Будет ли проведён "рестайлинг" Лада Гранта с целью устранения недостатков выявленных в результате длительной эксплуатации, и с целью улучшения внешнего облика (особенно задняя часть)?