С новья я заметил, что реально торм странные и если внезапно возникнет помеха или пешеход как остановить мне тачку я не знаю.
Вот некоторые говорят у них чёт там стрекочет ABS, я у себя ниче такого не замечал...стрекотаний нет. И говорят педаль вибрирует я у себя тож этого не замечал, что педаль оказывает сопративление.
xonon500, Добивайся у СТОшников, чтобы показали на барабанах, что стрекочет АБС. У меня тоже была Калина. Тормоза на Гранте отличные. Правда я сразу поменял колодки на Феродо, родные сильно свистели.
Ни разу не видел, чтобы при проверки тормозов, срабатывала АБС, и ни на СТОА, ни при техосмотре.
xonon500, проверь на песке или грунтовке. Тормозни резко.
завтра как раз планирую проехать по грунтовой дороге...заценю работу тормозов...но я хочу изменить их поведение на адекватное...а то эффект от тормозов минимальный какой то у меня.
Ни разу не видел, чтобы при проверки тормозов, срабатывала АБС, и ни на СТОА, ни при техосмотре.
xonon500, проверь на песке или грунтовке. Тормозни резко.
Согласен. Но пусть не на барабанах, на любой дороге. Вы же говорите, что не разу не слышали стрёкота АБС, а воспроизвести его не сложно. Чуть разогнался и педаль в пол, конечно, чтобы сзади не кого не было. Это я не вас учу, а что бы вам СТОшники доказали, что АБС работает, т.к. АБС выполняет ещё и роль регулятора тормозных усилий- "колдуна".