подскажите кто-нибудь уже ездил на Toyo OBSERVE G3-ICE.
что из себя представляют
По Toyo в целом скажу, что вполне нормальная качественная резина. Тем более эта модель новинка сезона 2013-2014 и цена адекватная (к сожалению не рассмотрел её при покупке - не знал про неё, знал бы может и сам взял, доверяю этой марке). Страна производства (шин все что были раньше) только Япония.
еще вопрос
что лучше будет тойо G3-ICE или нордман 4
и 185*60*15 с диском 6,5 можно на зиму установить еде то пишут что можно, а где то нет не подходит
если кто владеет инфой поделитесь. (по размеру не охота с гарантии слетать, а ставить 14 просто неохота.)
Последний раз редактировалось пантелей; 30.08.2013 в 09:08.
Это, для себя, ты можешь определить только сам, заведомо поездив и на тех и на других покрышках. P.S. В который раз уже убеждаюсь, сколько мнений - столько и отзывов. TOYO не знаю, но Нордман ,за свои деньги, считаю нормальная резина, немного шумновата.
а про размер чего-нибудь скажешь?
про шины уже определился
Если 15" тогда 185, на зиму оптимал. Если 14" тогда оптимал 175, если хочешь чтобы резина отрабатывала на полную все понтраченные деньги на неё... Я сам в раздумках, 2 колеса 185/65 14" уже есть, осталось прикупить/обновить ещё 2, вот и думаю может 175/65 14" взять. Хотя, наверно все таки возьму 185, потеряв при этом немного в деньгах и сцеплении...
P.S. Гранта легкая машина, и то, что написано в мурзилке, по поводу размера колеса, можно сказать не зря написано. Слишком широкие шины нет смысла ставить, ИМХО
еще вопрос
что лучше будет тойо G3-ICE или нордман 4
Я однозначно за Тойо. Nordman 4 если б был как hakkapeliitta 4 (прекрасная резина) но, это уже и упрощённая конструкция шипа, его монтаж и состав резины.
Последний раз редактировалось Tit; 30.08.2013 в 20:35.