А вот кто нибудь сможет объяснить мне бестолковому на кой черт в люкс вкрячили датчик света? когда его использовать? В городе использую ДХО, в этом режиме датчик света не работает.
А вот кто нибудь сможет объяснить мне бестолковому на кой черт в люкс вкрячили датчик света? когда его использовать? В городе использую ДХО, в этом режиме датчик света не работает.
Я вам отвечу, если позволите ДХО прекрасно работают в положении МУС на датчик света. Я так езжу. Горят ДХО днем, когда смеркается, то машина сама включает ближний свет. При заезде в гараж или на подземный паркинг включает свет. Не понимаю чем вам датчик не угодил? Мне нравится
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от uno661
Простите. Что есть МУС ?
Покурил мануал ещё разок. МУС - модуль управления светотехникой :-). При заезде в гараж я пробовал режим "А" - удобно и приятно, слов нет. всё как в руководстве. "габаритные огни и ближний свет фар включается и выключается автоматически в зависимости от состояния внешнего освещения". Но мне кажется при свете не ДХО горят, а габариты. Надо будет завтра днём уточнить.
Это рычаг который в подвеске прикручен, на версии с механикой она от восьмерки круглая стоит и есть везде, а на версии с автоматом своя эксклюзивная квадратная.
Все утро проскакал вокруг машины исполняя "танец с бубном " :-) . Щелкал переключателями, закрывал датчик света, шевелил реле всякие :-). Включился ближний свет и горел во всех режимах. Скинул клемму с аккумулятора, через две минуты накинул обратно. Все заработало по нужному алгоритму. Довольный поехал на работу. Вопрос снимаю, прошу прощение если немного пофлудил :-)
Подскажите пожалуйста после 30 км\ч на комбинации приборов начинают моргать абс,ручник,поворотник,ближ ий свет,дальний свет и прыгать стрелка спидометра. Комплектация люкс,1500 пробега
Добрый день.
Вопрос: Сегодня забрал Люкс АКПП - новая. на приборке - пробег 735 километров.
Как бы не нормально конечно - на сколько вот только, пытаюсь понять.