|
02.09.2013, 13:09
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: VW Polo седан - 2
Цитата:
Сообщение от petrovipv
это радует.
|
Меня больше радует боковой удар. Уж что-то, а платформа Калины такой удар держит весьма и весьма. 14 баллов из 16 возможных. Если память не изменяет списали бал за осколки бокового стекла, попавшие в салон (шторок-то нет) и за возможную травму то ли локтя, то ли плеча. В общем, если и правда будут ставить боковые подушки безопасности, то я уже буду откровенно считать за дебилов тех, кто говорят, что Гранта откровенно не безопасная машина. Не пять звезд, конечно, но крепкие четыре звезды с запасом ей по силам вполне, что уже лучше, чем у Соляриса.
Как пример пару фото, Пассат влетел в бок Гранте, у Пассата морды нет, а у Гранты двери почти не сместились в клетку салона.
Последний раз редактировалось Epidemic; 02.09.2013 в 13:13.
|
|
|
02.09.2013, 19:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Пассат влетел в бок Гранте, у Пассата морды нет, а у Гранты двери почти не сместились в клетку салона.
|
для гранты показатели однозначно хорошие, но видимо удар был не сильный (есть данные?), т.к. старенький пассат, если забить на систему охлаждения - мог бы уехать оттуда на своих колесах.
|
|
|
02.09.2013, 20:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maksergey
для гранты показатели однозначно хорошие, но видимо удар был не сильный (есть данные?), т.к. старенький пассат, если забить на систему охлаждения - мог бы уехать оттуда на своих колесах.
|
Удар был достаточно сильный, машину перекинуло через бордюр, т.е. фактически она "подпрыгнула".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey96
всего 143тр.
|
Всего...  В стране, где 20% человек живет за чертой бедности.
|
|
|
02.09.2013, 22:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от maksergey
|
На старом пассате сталюка была огого,солярис бы сложился до задних сидений при таком ударе
|
|
|
03.09.2013, 09:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
у Пассата морды нет
|
А я думал так и должно быть, морда сменается для поглащения удара
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Epidemic
у Гранты двери почти не сместились в клетку салона.
|
У пассата двери вообще ни куда не сместились
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Algabas
я купил Гранту с АКПП люкс (которая за 430 тыс.) за 373 тыс.!
|
Показвай чек, и сервисную книжку с номером комплектации  P.S. Может у тебя она по ПТС 2012 года?
Последний раз редактировалось Antonio; 03.09.2013 в 09:07.
|
|
|
03.09.2013, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
У пассата двери вообще ни куда не сместились
|
А куда они должны были сместиться, если удар ему пришелся ровненько в морду, без смещений?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Интересно, им машину без летней резины продали?Мну в сентябре того года на летней завернули.
|
Знакомый покупал машину в декабре того года, продали на зимней резине. Просто поменяли летнюю на зимнюю. Лето потом докупал, ближе к сезону.
Да и некоторые, если реально на последние деньги берут машину, продают новые летние штатные покрышки и покупают на вырученные деньги зимнюю резину. Чисто технически ведь лучше летом ездить на зимней, чем зимой на летней.
Но а если мы говорим о том, что летом человек ездит на зимней резине с прошлого сезона, при наличии летней, этого, извините, никак не могу понять. Зимняя резина летом попросту плывет от высоких температур, а уж если она еще и шипованная, то это вообще клиника... Или денег на шиномонтаж нет? Не поверю, что по кайфу ездить на зимних покрышках летом или нет возможности найти полчаса времени на шиномонтаж.
|
|
|
03.09.2013, 13:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Но а если мы говорим о том, что летом человек ездит на зимней резине с прошлого сезона, при наличии летней, этого, извините, никак не могу понять.
|
Я так езжу на рено - и не вижу смысла менять стоит мишлен alpin какой-то зимний. Летняя есть енерджи. По сути разницы летом ни какой нет она только по мягче себя ведет и к зиме менять не нужно.
|
|
|
03.09.2013, 13:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AzZ
Я так езжу на рено - и не вижу смысла менять стоит мишлен alpin какой-то зимний. Летняя есть енерджи. По сути разницы летом ни какой нет она только по мягче себя ведет и к зиме менять не нужно.
|
А потом мы же и ругаем дорожников, что разметку не видно  ....
|
|
|
03.09.2013, 13:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от PRS
А потом мы же и ругаем дорожников, что разметку не видно ....
|
а как на размету влияют мои колеса ?
|
|
|
03.09.2013, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PRS
А потом мы же и ругаем дорожников, что разметку не видно  ....
|
если бы только дорожная разметка. при высокой температуре зимняя резина становится мягче. изменяется её ТТХ. что в свою очередь влияет на безопасность. и одно дело когда страдает водитель, а когда еще и другие...
лишал бы таких владельцев , водительских удостоверений сроком так на 6 мес., чтоб походили и подумали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Мда, до чего скупость доводит. Ребята, почитайте в сети тесты зимней резины летом. Неужели у всех вас в запасе лишние несколько метров тормозного пути?
|
у них наверно в запасе лишние жизни...
|
|
|