Цитата:
Сообщение от AzZ
можно б.у иномарку купить за деньги нового ваза седьмого нормальную ))
|
мне мой новый семен в 2010 году по программе утилизации старого авто обошелся в 126 тыс!!! за такие деньги нормальную б/у иномарку я бы не купил. также я уже не раз в теме про б/у отписывался, почему бы не купи бы ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AzZ
да влом просто перебортировать ее по десять раз и так хватает забот более чем.Тратить время и деньги если разницы ни какой не чувствую и обычно двигателем торможу своевременно, а тормозом останавливую до оставновки в обычном неспешном режиме если езжу.
|
а вы разницу можете и не чувствовать, в отличии от тазобедренной кости пешехода...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AzZ
А нахрена еще мне этот тормозной путь нужен ? Расстояние чтобы успеть затормозить не повредить кого-либо что либо и свою машину и не более, а если передомной выскочит как мне твои 2 метра помогут я тормозить даже вероятнее всего не успею начать и разницы ни какой что я на летней что на зимней. Не гоняй и все там где людно - тут никакая резина не спасет если безмозгов ездить.
.
|
вам может и не нужет, вам походу много что не нужно, а вот сила удара будет разная.
P.S. ох и засрали уже тему.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AzZ
да влом просто перебортировать ее по десять раз и так хватает забот более чем.Тратить время и деньги .
|
зимняя на штатных дисках, летняя на литье. время ну максимум 40 минут. цена вопроса: 1 раз купить диски (можно также штамповку)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AzZ
а если передомной выскочит как мне твои 2 метра помогут я тормозить даже вероятнее всего не успею начать.
|
если перед вами выскочут (и т.п.) в 5-7(и т.п.) метрах, как вы считаете , лучше остановиться до припятсятвия (авто, человек и т.д.), или еще 2 метра протаранить это препятствие?
Больше я по этой теме отписываться не буду, т.к. смысла обьяснять элементарные вещи , уже не вижу.