про бенз то забыли. чем чище бенз, тем и расход меньше. на многих АЗС 92 - это 80+присадки, 95 - эжто 92+присадки соответственно.
З.Ы. а ещё водичка в разных концентрациях присутствует в нашем бензе
Я смотрю на чеки. На газпромовской написано класс4, на нашей местной - класс 3. И т.д. Набодяжить конечно, можно хоть пепси в колонку. Но азс всяко проверки проходят и сертификаты получают, чтобы эти классы писать на чеках.
заехал на заправку в баке было 15 литров, попросил залить полный бак, так они мне 45 литров закочали, вот типерь что говорить о расходе
В смысле? Тебя нагрели на 10 литров??
Я смотрю на чеки. На газпромовской написано класс4, на нашей местной - класс 3. И т.д. Набодяжить конечно, можно хоть пепси в колонку. Но азс всяко проверки проходят и сертификаты получают, чтобы эти классы писать на чеках.
У нас и на башнефти и на лукойле класс 5 написано, но на башнефти едет, а на лукойле нет... так что класс тоже не выход...
2. летом было 40/60. счас дача отошла 10/90.
3. 95 джи драйв.
4. по настроению просто еду в потоке, без суеты
12-13 литров это почти какойто внедарожник получаеся,это еще без кондера, нельзя как небуть лечить, например перепрошить, ведь обещали что разницы большой не будет АКПП