Господин, feudor, Вы не боитесь с такой политикой сами себя здесь модерировать? Вам трудно решить проблему с провокаторами, или Вы не заинтересованы в её решении лично? Или у Вас ко мне лично предвзятое отношение? Дык, Вы так и напишите, можно в личку, я и сам устранюсь от сель и появляться не буду...
Последний раз редактировалось moroz040203; 02.10.2013 в 20:23.
feudor, ну и провокаторы нам тоже особо не нужны, правда ведь?
Wishmaster, согласен. Но провокаторы действуют аккуратно. Зачастую придраться не к чему. Если есть нарушение, то получают на общих основаниях. Задача подобных провокаторов, не нанрушая правил форума, спровоцировать срач в теме. А срач будут разводить простые форумчане.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Что значит предвзятое отношение?, приведите текст Вашего поста, за что выдано нарушение и чем Вы недовольны. Тема как раз это подразумевает. А так ещё один пост офтопа и попытка разборки с супермодератором!
Последний раз редактировалось Jekson; 05.10.2013 в 12:08.