|
|
10.09.2013, 20:10
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Гранта (Калина) против Рио
Цитата:
Сообщение от Евген
Так это авоськи какие-то
|
Авоськи? По 60 кг каждый мешок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
А про то , что все пофиксили, НЕ ВЕРЮ!
|
Термостаты стали ставить другого образца уже на второй тысяче автомобилей. У меня машина с 14 тысячным кузовом, у меня с ним все в порядке. Генератор стоит КЗАТЭ, т.е. проблемый, без натяжителя, полтора года - полет нормальный. Сейчас ставят Bosch с усиленными подшипниками, что надо сделать, чтобы его ушатать, я даже не знаю. Плюс натяжитель стоит сразу везде, где есть кондиционер, т.е. на большинстве Грант.
Какую еще массовую проблему предложите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
кстати без подкола, серьезно, на Калинофоруме многие сетуют, что при продаже в больше всего в цене теряет именно люкс)
|
Чем дороже авто, тем больше оно теряет. Все очень просто. Какой-нибудь Лексус за пять миллионов за первый год миллион в легкую потеряет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Евген слишком все в темном цвете видит про ваз. И в розовом про Солярис в частности. А уж на калинофоруме как защищал знамена Хундая )))))
|
Они вместе с Смеагорл внезапно так прилетели к нам в компашку. Если с последним, как ты видишь, общий язык найден и человек вполне себе адекватный, способный к конструктиву, то Евген (уж извини, дружище), не адекватный. Калина хлам, Солярис наше все. В пору лозунги идти на площадях кричать. Похоже на то, когда ребенку дали дорогую игрушку, а он в песочнице начинает перед всеми хвалится. Только ребенок не понимает, что от дорогого смартфона в песочнице толку нет, там лопатка пластиковая рулит за 20 рублей  Думаю, сравнение будет понятно
Последний раз редактировалось Epidemic; 10.09.2013 в 20:12.
|
|
|
10.09.2013, 20:11
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Какую еще массовую проблему предложите?
|
Предлагаю!
Передние пластиковые нашлепки на стойках, кривые ... по предзаказу покупал, кривые, десять дней назад - тоже кривые ...
|
|
|
10.09.2013, 20:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Epidemic, скажу честно приглашая их к диалогу примерно эту реакцию и ожидал. Правда Смеагорл можно сказать приятно удивил. А Евгену Ilan в компанию не хватает с его ПС в базе.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Предлагаю!
Передние пластиковые нашлепки на стойках, кривые ... по предзаказу покупал, кривые, десять дней назад - тоже кривые ...
|
А чо за кривизна. Может я не там ищу?
|
|
|
10.09.2013, 20:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Авоськи? По 60 кг каждый мешок.
|
Ага. А почему не 160?)))))
По 30 кг в такие авоськи входит.
|
|
|
10.09.2013, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Предлагаю!
|
Не посчитайте за вброс, на самом деле интересно) а проблему провисающих козырьков решили?? На лине они провисали((((
На моей калине еще была такая проблема, на солнце нагревшись козырек отказывался подниматься)) Машина остывала, он вставал на место)
|
10.09.2013, 20:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
Смеагорл, провисать не провисает, но перегревшись хреновенько встает на место
|
|
|
10.09.2013, 20:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
то Евген (уж извини, дружище), не адекватный. Калина хлам, Солярис наше все. В пору лозунги идти на площадях кричать. Похоже на то, когда ребенку дали дорогую игрушку, а он в песочнице начинает перед всеми хвалится. Только ребенок не понимает, что от дорогого смартфона в песочнице толку нет, там лопатка пластиковая рулит за 20 рублей  Думаю, сравнение будет понятно 
|
Да, Калина ...... Уже писал почему.
Солярис не идеал, но уровнем явно выше, а качество и вовсе несравнимо.
А про песочницы, это ты сам себе на фантазировал. Разница есть!
Одно создано как заготовка для тюнинга...про пять слоев шумки, не открывающиеся двери, которые изначально так сделаны, под переделку, чтобы вверх открывались...это не мои слова, вы сами про это трындите.
А другой авто уже для пользования людьми, которым нужно просто ездить. В частности в Америках и Австралиях данный автомобиль хорошо продается. А пендосы г не купят.
О продажах Лады, где-нибудь в за границах, даже смешно говорить. В Германии за год продано 44 Ладакалины))) Только у нас эти авто прижились и до сих пор пользуются спросом, по понятной для всех причине.
Вот вам и все сравнение.
Последний раз редактировалось feudor; 10.09.2013 в 20:59.
|
|
|
10.09.2013, 20:26
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от zver
А чо за кривизна. Может я не там ищу?
|
да облицовка стоек в салоне .. белые - нууу по бокам, где лобовое ))) ...
|
|
|
10.09.2013, 20:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
Евген, а в приведенных тобой заграницах разве такой же Солярис продается?
Добавлено через 8 минут
Да и что то же ты не скажешь что там и движки други и коробки. И почему сделанный здесь Солярис не стоит подешевше (пошлинами то не облагается)?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
да облицовка стоек в салоне .. белые - нууу по бокам, где лобовое ))) ...
|
Значит мне повезло
|
|
|
10.09.2013, 20:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Евген, а в приведенных тобой заграницах разве такой же Солярис продается?
Добавлено через 8 минут
Да и что то же ты не скажешь что там и движки други и коробки. И почему сделанный здесь Солярис не стоит подешевше (пошлинами то не облагается)?
Добавлено через 54 секунды
Значит мне повезло
|
Робяты, если уберут пошлины, ВАЗу однозначно трындец и Гранта для вас будет уже не варик, ибо без ошлин можно будет взять то ого-го какую ласточку:-) :-)
|
|
|