| 

|  |  |  

|  12.09.2013, 07:56 | #31 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 02.03.2012 Адрес: Стерлитамак Возраст: 47 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Оно нам надо?

Цитата: 

| 
					Сообщение от wovan  это точно ! выгнать от сюда "доброжелателей" и тоже мир дружба будет ) |  
Наверх вы товарищи 
Все по местам 
Последний парад наступает...

Прописку проверять будете??? А если в мирном русле наладить диалог???

__________________Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 07:59 | #32 |  
	| Екатеринбуржская ячейка 

Регистрация: 05.10.2011 Адрес: г.Sеvероуральск Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wovan  выгнать от сюда |  
Была Калина 5 лет, потом хотел Гранту с автоматом, потом деньги дополнительно появились, ждать уже времени не было Гранту, взял иномарку новую, о чем не желею. Но на автовазовских форумах, так как был потребителем, имею право находится.

|  12.09.2013, 08:01 | #33 |  
	| Удмуртская ячейка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BVM2011  Была Калина 5 лет, потом хотел Гранту с автоматом, потом деньги дополнительно появились, ждать уже времени не было Гранту, взял иномарку новую, о чем не желею. Но на автовазовских форумах, так как был потребителем, имею право находится. |  
Метрику убери    
				__________________   |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 08:09 | #34 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BVM2011   Но на автовазовских форумах, так как был потребителем, имею право находится. |  
Гражданин, паспорт предъявите)))

__________________Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 08:15 | #35 |  
	| Удмуртская ячейка 

| 

Я вот не понимаю, зачем владельцы иномарок сидят на форумах вазоводов. В моем понимании есть несколько вариантов: пытаются самоутвердиться, что не зря переплатили 100+ килорублей; либо принести свет заблудшим овцам.
 Ведь больше половины покупателей продукции АВТОВАЗа прекрасно представляют что они берут и чем это грозит. Например, я до покупки Гранты 10 лет владел классикой, более полугода провел на этом форуме, прочитал почти все темы и выбор полного Люкса был осознанным.
 Для меня Гранта - это тот автомобиль который я могу спокойно содержать по своему доходу. Были бы другие доходы, возможно многие бы купили и иномарку повыше классом.
 Хотя на разницу, я наверно взял бы еще 1 Гранту, взамен семерки.

Последний раз редактировалось badandrew; 12.09.2013 в 08:17.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 08:20 | #36 |  
	| Екатеринбуржская ячейка 

Регистрация: 05.10.2011 Адрес: г.Sеvероуральск Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от badandrew  Метрику убери |  
небуду :-)
Добавлено через 100 часов 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Смеагорл  Гражданин, паспорт предъявите))) |  
Копии ПТС пойдет )))

|  12.09.2013, 08:21 | #37 |  
	| Нижегородская ячейка 

Регистрация: 26.10.2012 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 46 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от badandrew  В моем понимании есть несколько вариантов: пытаются самоутвердиться, что не зря переплатили 100+ килорублей; либо принести свет заблудшим овцам. |  
Предложу третий: они как бывшие вазоводы в большей массе хотят поделиться своими новыми ощущениями, возможно ошибками. Жаль таких ОЧЕНЬ мало
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 08:21 | #38 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от badandrew  Я вот не понимаю, зачем владельцы иномарок сидят на форумах вазоводов. В моем понимании есть несколько вариантов: пытаются самоутвердиться, что не зря переплатили 100+ килорублей; либо принести свет заблудшим овцам.
 Ведь больше половины покупателей продукции АВТОВАЗа прекрасно представляют что они берут и чем это грозит. Например, я до покупки Гранты 10 лет владел классикой, более полугода провел на этом форуме, прочитал почти все темы и выбор полного Люкса был осознанным.
 Для меня Гранта - это тот автомобиль который я могу спокойно содержать по своему доходу. Были бы другие доходы, возможно многие бы купили и иномарку повыше классом.
 |  
Попробуй понять... я вот ни кому не навязываю свое ИМХО, выложил на мой взгляд + и - обоих авто, и за редким исключением мы нашли с людьми общий язык.

|  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 12:07 | #39 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Star  moroz040203, Что подвигло пересесть с иномарки на ваз? патриотизм, пошлины, руль с права надоел?
Добавлено через 13 минут 
Который старый был, или новый брал? 
________ 
П.С. отпишитесь кто пересел ну с 2-3 трех летнего фикуса,астры, поло, рио и т. д.,ну типа задрал, решил стать обладателем гранта, не смотря что есть деньги на бентли  ну тут обычно его в пример приводят.
Добавлено через 3 минуты 
А то купил 5 летнюю калину, меняю только масло , не машина- песня. |  
Первый фокус, говно редкое, да только запчасти то разьём другой то на 2 шлица больше задолбало, пол гаража хлама на выброс, они там меняют поставщиков каждую неделю а тут по две недели ждал запчасть а она тупо не подходит.Больше ни когда не куплю фокус, к 100 тыс всё на свалку сыпется всё абсолютно, любая четырнацатая лучше в сто раз.
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2013, 12:20 | #40 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VIRUS  Первый фокус, говно редкое, да только запчасти то разьём другой то на 2 шлица больше задолбало, пол гаража хлама на выброс, |  
Да хоть 10ый  )машина,  так понял бралась не новой? 
======= 
Первой моей машиной была 8ка -3х летка,не долго правда- 0,5 года,там ломалось все ,даже движку капиталил,по месяцу искал запчасти;после нее думал, что никогда не сяду на зубилку,ан нет-еще 2 было ,но новые,там таких проблемм как с первой не было,а на последней за 2,5 года даже ничего не сломалось, практически.
		 |  
	|   |   |  | 

|