Ура! Купил накидку! 5.jpg 6.jpg
А вот так она выглядит на машине. 3.jpg 2.jpg
Её можно закрепить на магниты, и липучки. Но я закрепил её, подоткнув магнитики под пластиковую накладку. Она там намертво держится. Удобно. Можно вытащить, и прилепить на магнитах на любое место в машине. 4 (2).jpg
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
MECHANISM, гут. правда обычное тонкое одеяло будет выполнять ту же функцию без проблем.
Одеялко ты не сможешь вытащить быстро, и прикрепить на капот на магнитах, как нарисовано на коробке.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Одеялко ты не сможешь вытащить быстро, и прикрепить на капот на магнитах, как нарисовано на коробке.
Доля фантазии и уроки шитья иголкой Краешек ткани заворачивается, прошивается кармашек, внутрь него зашивается школьные магнитики не большие и все Аналогичным образом пришивается кусок липкой ленты
Доля фантазии и уроки шитья иголкой Краешек ткани заворачивается, прошивается кармашек, внутрь него зашивается школьные магнитики не большие и все Аналогичным образом пришивается кусок липкой ленты
Да ну тебя. Ничего в этом не понимаешь. Нету школьных магнитиков, и шить я не умею. Нет, в принципе умею, но почему то постоянно всё отрывается. Я хочу сделать себе кармашек на козырёк...