|
17.09.2013, 14:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
zver, что мой пост подтолкнул на тест драйв
Мне вот интересно, а чего они на автомате не дают кататься. По другим моделям всегда автоматы только стоят на тестдрайв, механику не допросишься. А тут только меха. Странно, мож с автоматом едет плохо или ещё какие причины...
|
|
|
17.09.2013, 14:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от FreeArcher
zver, что мой пост подтолкнул на тест драйв
|
в том числе. Давно было интересно пощупать. Не хочу я его. Из Шевиков мне три приглянулись. Орландо, Тахо и Камаро )))
|
|
|
17.09.2013, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от FreeArcher
Странно, мож с автоматом едет плохо или ещё какие причины...
|
В Тольятти наоборот у трёх дилеров ЖМ Кобальт с МКП на тест не найти !
С АКП едет на удивление бодро, куда бодрее нашей Альмеры с АКП, почти на уровне Гранты с АКП ! И переключать в ручную 6ст.АКП кнопками на рычаге очень удобно оказалось и автомобиль НЕшумный.
Посадка очень удобная, но вылазить мешают при высокой посадке и высоком клиренсе непривычно широкие пороги(и это при моих 185см.) - штанины тут же грязные !
Цитата:
Сообщение от zver
Не хочу я его.
|
И я не хочу - никакой ЖМ не хочу в принципе ! А в Крузе мне вообще за рулём ногам и коленкам тесно, особенно в начальной компл. без регулировки баранки по вылету - в Кобальте свободно и удобно !
|
|
|
17.09.2013, 14:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 101
И я не хочу - никакой ЖМ не хочу в принципе !
|
Тахо это тема. На тест не поехал чтобы не расстраиваться совсем. Нравится мне он очень
|
|
|
17.09.2013, 14:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Тахо это тема. На тест не поехал чтобы не расстраиваться совсем. Нравится мне он очень
|
Давайте лучше по теме, про Кобальт !
Предлагаю тему закрыть, потому-как с Кобальтом от ЖМ давно уже всё ясно !
Последний раз редактировалось 101; 18.09.2013 в 11:48.
Причина: оффтоп
|
|
|
17.09.2013, 21:16
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от 101
|
Елки-палки, куда не глянешь, везде все ясно и темы надо позакрывать. Кто же знает, вдруг у нас появится человек, который пересядет с Гранты на Кобольта или наоборот и захочет поделиться впечатлениями или вести изредка отчеты, как Star в топике про Пыжик и Астру (если не перепутал). Такой логике "все ясно, не требует обсуждения" не подвластен будет только тех. раздел и то не весь.
|
|
|
18.09.2013, 09:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Елки-палки, куда не глянешь, везде все ясно и темы надо позакрывать.
|
АГА !
В теме про Полоседан на вскидку меньше половины про Полоседан а остальное... обо всём и ниочОм...
Есть что добавить конкретно про Кобальт сюда, не про Тахо или Короллу, а именно про Кобальт ?
Мне про Кобальт больше добавить нечего - пшёл я из этой темы.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Кто же знает, вдруг у нас появится человек, который пересядет с Гранты на Кобольта или наоборот и захочет поделиться впечатлениями
|
Ндя ужж - был тут один пересевший с Калины на Опель Астра J, создавший про него тему с периодическими отчётами об Астре - 4 раза был банен за просвещение заблудших и только после 5-го успокоился....
Ещё один остался владелец Ситро С4 НЕуспокоенный... очень много интересного пишет... и очень много благодарностей получает...
Последний раз редактировалось 101; 18.09.2013 в 15:44.
|
|
|
18.09.2013, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
Ещё один остался владелец Ситро С4 НЕуспокоенный... очень много интересного пишет... и очень много благодарностей получает...
|
За себя говори,я как нибудь разберусь об чем мне писать.
|
|
|
17.09.2013, 21:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
|
Смешно конечно, на на форуме Кобальта, примерно такие же мнения о Гранте и обсуждать и сравнивать её со своими автомобилями не видят смысла
|
|
|
17.09.2013, 21:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
FreeArcher, они там по любому не правы)))
|
|
|
|
|