|
18.09.2013, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Re: VW Polo седан - 2
Цитата:
Сообщение от zver
Евген, а у Соляриса то сколько % локализации то? Продавай как ты его из наших то комплектующих
|
Кофрики у нас делают, масло, ОЖ, пласмассу отливают в салон. В тех.плане у нас ничего не делают. Даже металл на кузова из ЮК сюда волокут. Что-то наш не подошел. Наверное боятся, что ржаветь будет, репутацию потеряют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
А при чем тут Люксы то? Даже на старте продаж Нормы больше брали . Это был пример что ты заблуждаешься по предпочтениям дешевых стандартов. Да и разговор то про акпп в % а она и на нормах идет.
|
Вот это ты мне правильно подсказал, про нормы. Я же говорил, что берут в основной массе начальные версии Лады. Все эти люксы стоят никому не нужные,т.к. дорого.
|
|
|
18.09.2013, 20:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Кофрики у нас делают, масло, ОЖ, пласмассу отливают в салон. В тех.плане у нас ничего не делают. Даже металл на кузова из ЮК сюда волокут. Что-то наш не подошел. Наверное боятся, что ржаветь будет, репутацию потеряют.
Добавлено через 1 минуту
Вот это ты мне правильно подсказал, про нормы. Я же говорил, что берут в основной массе начальные версии Лады. Все эти люксы стоят никому не нужные,т.к. дорого.
|
Начальные это стандарт ))) ну если ты вдруг не в курсе.
Добавлено через 1 минуту
Евген, можно один вопрос нескромный. Что на ЛКФ, что здесь ты очень активен в темах про ПС имея в собственности Солярис. Почему?
|
|
|
18.09.2013, 21:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Евген, можно один вопрос нескромный. Что на ЛКФ, что здесь ты очень активен в темах про ПС имея в собственности Солярис. Почему?
|
По той же причине, что и вы в этой теме.
На счет Соляриса... вообще сравнивать смысла не имеет. Тут если по мощности с Поло и по стуку в движках их сравнивают, там и этого аргумента нет. Так о чем там тереть? Скукота...
|
|
|
18.09.2013, 21:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
По той же причине, что и вы в этой теме.
На счет Соляриса... вообще сравнивать смысла не имеет. Тут если по мощности с Поло и по стуку в движках их сравнивают, там и этого аргумента нет.
|
Я то в защиту Грант и справедливости))) Для тебя такой лозуншг не канает, потому как ПС ты тоже не взял. И прекрасно понимаю почему. Так что все равно мне тупенькому не понятно (((
|
|
|
18.09.2013, 21:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Я то в защиту Грант и справедливости))) Для тебя такой лозуншг не канает, потому как ПС ты тоже не взял. И прекрасно понимаю почему.
|
Наверное правильно понимаешь  Но его тоже не справедливо тут опускают. Норм.машина, если бы не некоторые его косяки...
|
|
|
18.09.2013, 21:13
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Наверное правильно понимаешь  Но его тоже не справедливо тут опускают. Норм.машина, если бы не некоторые его косяки...
|
Ну его то как раз и не трогали. А понимаю правильно и ты в курсе почему я не взял Солярку.
|
|
|
18.09.2013, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну его то как раз и не трогали. А понимаю правильно и ты в курсе почему я не взял Солярку.
|
Да говорил ты, про допы, очереди...
|
|
|
|
|