Дым (белый, синий, черный) и запах из выхлопной трубы
Появилась такая проблема-синий дым из глушака. отчего не понятно,проявляется время от времени,и запах у дыма как будто изоляция горит). К официалам заехал ничего толкового не сказали,говорят щас не дымит и хорошо. Видео приложил,там немного видно как дымит)http://www.youtube.com/watch?v=RFsNB...ature=youtu.be
Eranichi, Уровень масла проверьте в первую очередь, может при смене лишка залили. Или проблемы с мотором имеете. Тут только к дилеру, чтоб с гарантии не слететь.
kll, а компрессия? если бы постоянно дымила,то тогда понято, а так время от времени,на осмотре менагер заикнулся что может воздушный фильтр то ли распадается то ли попало в него чего) (надо посмотреть) так и не понял чего он мне хотел сказать) второй который с ним был вообще говорит что это нормально)))))) ну я его вежливо послал)))
Снял фильтр,с ним все нормально,пыль конечно есть,но так все гуд. А вот свечи ...На втором цилиндре свеча (фото приложил) видно масло.
масло во втором цилиндре, мне кажется маслосъемный колпачок не до конца поставили, ну и кольца могут быть...чтото из этого явно брак, если вы мотор не перегревали.