Shmarti по честному чья сборка лучше ваз или иж?и на что стоит обратить внимание при покупке?(косяки,комплектац я,недочеты)
Интересный вопрос... Скажу свое мнение! Разницы между ваз и иж не вижу!
Конвейеры одинаковые, комплектующие одинаковые... Ходят слухи, что люди даже одни и те же попадаются (вахтовым методом в Ижевске работают)... В общем решать каждому! Насчет недочетов здесь все уже давно написано... По комплектациям тоже каждый решает сам (финансовая сторона, предпочтение определенных опций). В общем определяйтесь с автомобилем (цена, комплектация), и езжайте к ОД. Там смотрите все машины на стоянке, попадающие под Ваши запросы. Затем, найдя свой автомобиль, проверьте работу ВСЕГО оборудования! Если все устраивает- берите))) Ну а дальше- эксплуатация покажет)))
Shmarti, ага, всего оборудования. Это не реально :-)
Да и в люксовой комплектации много лишнего, датчик дождя и световой датчик. Лучше бы поставили круиз контроль - вот бы приятная вещичка была бы. Понятно что запросы к автовазу шибко большие, но действительно, датчики эти вообще бесполезные.
Добавлено через 1 минуту Smail70, на форуме зимой читал что народ ижевской сборки опасается. Типо там контроль качества не такой и т.д. Но опять же это кто-то высказал своё сомнение, на чём оно основано неизвестно. А так только СТО может по опыту сказать чья сборка лучше.
Shmarti, ага, всего оборудования. Это не реально :-)
Все реально!)) Важно не торопиться при выборе!
А насчет датчиков... Датчик дождя, в принципе, удобная вещь (у меня он всегда включен). По датчику света соглашусь! А насчет круиза... Эхх... Не для наших дорог он! Пробовал я ездить с ним (на другом авто, разумеется)- только выставишь, а уже подтормаживать (или обгонять) надо! Это в забугорье с их "хайвеями" полезная вещь- выставил скорость, и кааатишься себе, никому не мешая)))