Цитата:
Сообщение от Rus
Сегодня прокатился на автомате, впечатления отрицательные, это мягко сказано. Я понимаю что в меня начнут кидать помидорами, но это нечто, а не машина. Может мне попалсь не удачная машинка, а какая придёт если заказать тоже не известно. Руль не внятный, вибрация дай боже, салон побрякивает, коробка туповата, кикдаун срабатывает через сикунды три, вобщем растроился. Было желание свою норму механику поменять на автомат, теперь буду пробовать что нибудь другое.
|
Даже не знаю, что сказать. Все говорят, что автомат на Гранте очень бодрый, вам для примера надо на тестдрайв полуседана записаться, тогда поймёте, что такое ТУПОЙ автомат.
Может обкатка, мож ещё что. Привыкнуть надо работать одной педалью газа, не боятся газовать, это ж не механика, матку не вырвет, переключится как надо.
И каюсь, иногда ношусь как угорелый. На автомате то.
Вибрация есть. Но сейчас она небольшая и не парит совсем.
Ездил у друзей на косорылках, возможно у них подушки убитые, но трясёт больше. На Ипсуме вибраций не было. Вроде.
Под нагрузкой типа горка проявляется больше. На нейтрали почти нет.
Это косяк, но не критичный.
Руль не внятный.... вы со стандарта что ли сели? Он кстати у меня дней 5 прирабатывался, перетягивают с завода, таскало по дороге, но потом всё ОК стало.
Салон побрякивает-это каким местом к акпп?
3 секунды... Батенька, это ололошеньки же!
Соскучились по вою трансмиссии и вибрации на ручке?
ЗЫ: Да ещё и 126 мотор. Не, чё то не то.