|
10.11.2011, 00:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Ждать Люкс или брать Норма?
Важна подушка безопасности переднего пассажира. Это место любят занимать дети. Поэтому только Люкс.
|
|
|
10.11.2011, 20:19
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
Важна подушка безопасности переднего пассажира. Это место любят занимать дети. Поэтому только Люкс.
|
Какие дети на переднем сидении, правила читать надо. Да и не поможет подушка ребенку, только хуже будет
|
|
|
10.11.2011, 20:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Какие дети на переднем сидении, правила читать надо. Да и не поможет подушка ребенку, только хуже будет
|
Это Вы так думаете. Правила знаю на отлично.
Правила разрешают сидеть впереди ребенку в возрасте до 12 лет на спец.сидении.
Ситуации бывают разные, и далеко не всегда место сзади безопаснее.
В нашем городе был случай, когда подушки безопасности в Калине не только жизни спасли, на передних пассажирах не осталось даже царапины. (Машина одноклубника упала с оврага и перевернулась 5 раз).
Последний раз редактировалось Tropikanka; 10.11.2011 в 20:34.
|
|
|
10.11.2011, 20:48
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
В нашем городе был случай, когда подушки безопасности в Калине не только жизни спасли, на передних пассажирах не осталось даже царапины. (Машина одноклубника упала с оврага и перевернулась 5 раз).
|
3. Детское кресло, в котором ребенок сидит лицом назад, нельзя ставить на переднее пассажирское сиденье, если перед ним есть неотключенная подушка. Она может травмировать малыша, придавив его к спинке взрослого сиденья.
http://www.homearchive.ru/avto/av0201.html
ВНИМАНИЕ
Во время движения все должны быть пристегнуты. Это особенно касается детей.
Никогда не разрешайте ребенку стоять в автомобиле или стоять на коленях в сиденье во время движения. В случае аварии ребенок может получить опасные травмы.
Наклон ребенка вперед или неправильное расположение на сиденье во время движения подвергают детей повышенной опасности травмирования в случае аварии. Это касается в первую очередь перевозимых на сиденье переднего пассажира детей при срабатывании системы подушек безопасности в случае аварии. Это может повлечь за собой опасные для жизни повреждения или даже повреждения со смертельным исходом.
Во избежание травм в области живота и шеи детей ростом до 150 см нельзя пристегивать стандартным ремнем безопасности без применения специальной детской системы ремней.
http://www.autoprospect.ru/audi/a3-s...ka-detejj.html
|
|
|
10.11.2011, 21:19
|
|
Форумчанин
|
babai, ну так правила не запрещают же
P.S. А передние места считаю наиболее безопасными. Случаи, о которых знаю, лишь подтверждали это. С Вами спорить не хочу, т.к. у каждого свой опыт.
|
|
|
24.01.2012, 04:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
babai, ну так правила не запрещают же
P.S. А передние места считаю наиболее безопасными. Случаи, о которых знаю, лишь подтверждали это. С Вами спорить не хочу, т.к. у каждого свой опыт.
|
вы говорите полную не обоснованную ерунду.не дай бог конечно вам столкнуться с такой ситуацией!передние места наиболее травматичней.это у нас только в России народ любит сидеть спереди.а в других странах хоть в такси хоть к другу люди садятся только назад
|
|
|
24.01.2012, 14:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
|
Подушка расчитана на комплекцию взрослого человека. При её срабатываеии, ребёнку, особенно маленькому, не поздоровится.
|
|
|
24.01.2012, 14:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Подушка расчитана на комплекцию взрослого человека. При её срабатываеии, ребёнку, особенно маленькому, не поздоровится.
|
Еще может быть опасна, кто едет в очках.
А так же для женщин, т.к. все манекены испытатели делаются с мужчин. Для женщин подушка может повести себя совершенно по другому.
Ремень, самое надежное средство.
|
|
|
24.01.2012, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от =ergo=
А так же для женщин, т.к. все манекены испытатели делаются с мужчин. Для женщин подушка может повести себя совершенно по другому.
|
Кроме тех женщин, которые знают Правила. Им ничего не будет.
|
|
|
24.01.2012, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Кроме тех женщин, которые знают Правила. Им ничего не будет.
|
Аварии разные бывают, могут и в, стоячего на обочине врезаться.
|
|
|
|
|