у меня такая-же ситуация! на второй передачи "акпп", в гору если газ дать то в районе 2000 то-ли вибраци, то ли гул...рычит как на проре при торможении двигателем..
Andrey96, сходил до машины. Глядел из под капота на резонатор. Ни хрена никаких цифр не видать (((
Под капотом вроде как катализатор, резонатор (средний глушитель) под днищем, если справа по ходу машины заглянуть под днище там даже циферки видно, у меня точно видно.
Под капотом вроде как катализатор, резонатор (средний глушитель) под днищем, если справа по ходу машины заглянуть под днище там даже циферки видно, у меня точно видно.
с новья не дребезжит. тыщ через 5000 начинает. у меня тихо было. счас орет на 2000 словно резонирует что, на холодную четче. на малом газу проявляется.
Добавлено через 50 секунд
остается доказать ИПГ что надо менять на
new73, хосподя - звон из за завальцовок еще с восьмерки идет, если я о нем говорю. С задней трубой хорошо помогало лом туда пару раз забить. Еще в 1984 году люди рассказывали, что применили японскую методу сборки глушителя вместо сварки внутренней все на завальцовках. У джапов шума никакого, у нас явно выраженный звук лязгающих консервных банок.
Последний раз редактировалось trek; 08.10.2013 в 00:30.