ну как так можно рекламировать свою продукцию?
чтоб над тобой потом ржали все...
а потом мы удивляемся, почему же так все презрительно относятся к ВАЗу.
так они сами себя даже не уважают. я даже не могу представить, как если бы такую рекламу выпустили на свою продукцию мировые автобренды.
это антиреклама...
А реклама Калины? Была такая- какой то задрот кудрявый очкастый едет, его прекрасная блондинка тормозит, он вроде остановился, а потом представляет семья, дети.... да ну его нахрен и уезжает!!!
Это каким надо быть дебилом или скрытым вазоненавистником чтоб такое сварганить?! И те кто на вазе эту рекламу принимал он чем, ска, думал вообще?!
Коли уж про рекламу ВАЗа заговорили, то NsNet, помнится, предложил с легкой руки отличную идею для ролика рекламы Гранты с АКП с девушкой в пробке и еще пару вариантов, не помню уже. Да и у меня пара идей найдется хороших при необходиомости. Да что уж, дилеры снимают рекламу лучше, чем ВАЗ. http://www.youtube.com/watch?v=Nv_HNGR90Os вот хотя бы, наш Ульяновский дилер снимал, хоть и длинный ролик, но задумка-то какая и реализация. Ощущение, что завод выделил 10 тысяч рублей на ролик и ни рублем больше. Даже автомат пластиковый...