|
|
07.10.2013, 08:19
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Re: Сигнализации на Гранту люкс
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Получил письмо от разработчика блока Lin. Проблему он решил, обещал выслать замену. Так что вроде все хорошо и честно закончилось.
|
Мне тоже пришло, ещё попросил дату выпуска авто, говорит что это скорее всего проблема ранних люксов. И попросил отослать нерабочий модуль обратно.
|
|
|
07.10.2013, 09:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
Ну так вроде он никогда и никого не обманывал
|
Ну по началу было чувство, что обманули. На момент моего заказа глюк ему был известен оказывается...
|
|
|
07.10.2013, 12:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну по началу было чувство, что обманули.
|
Это не выгодно. Репутация гораздо дороже))) Насколько я знаю этого человека - он всегда старается оперативно решать все проблемы. То, что о данном баге было известно - так это всего лишь 4 машины из нескольких десятков - необходимо было понять причину бага..... поскольку не было никакой статистики.
|
|
|
07.10.2013, 12:57
|
|
Заблокирован
|
LexStav, да, теперь к нему нет никаких вопросов. Я в свою очередь тоже тут же отписался о разрешении ситуации.
|
|
|
08.10.2013, 09:40
|
|
Форумчанин
|
у меня гранта люкс акпп с датчиком дождя и света.при покупке установили сигу шериф с автозапуском.все ок.все работает.без нареканий,НО автозапуск только с ручника работает(зимой ручник нежелателен,мне сказали) и открывается с сиги ток водительская дверь(а вдруг зимой примерзнет,не откроется,что делать?).вопрос-можно ли исправить это?автозапуск чтобы с паркинга мог включаться?и все двери открывать или хотя бы передние?
|
|
|
08.10.2013, 12:13
|
|
Форумчанин
|
OLgaDriver, на АКПП ручник не нужен. Данный провод необходимо подключить к педали тормоза. Да и сигу нужно запрограммировать на АКПП.
По поводу дверей - либо так, либо ставить адаптер лин-шины.
|
|
|
08.10.2013, 22:44
|
|
Форумчанин
|
Сегодня осуществил свою угрозу, сдать машинку дилеру для выявления и устранения проблемы открывания. С утра до 11 машинка вела себя очень прилично открывалась(снималась) с первого нажатия, отдал её бедолагу так и там она себя проявила с лучшей стороны. Пришлось оставить на ночь в сервисе, возможно завтра будет кабениться. Надеюсь.
|
|
|
09.10.2013, 09:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
OLgaDriver, на АКПП ручник не нужен. Данный провод необходимо подключить к педали тормоза. Да и сигу нужно запрограммировать на АКПП.
По поводу дверей - либо так, либо ставить адаптер лин-шины.
|
спасибо.договорилась уже.еще один вопрос!дверь только водительская с сигналки открывается.а все можно сделать,чтоб открывались?или хотя бы обе передние?
|
|
|
09.10.2013, 10:36
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
OLgaDriver-
Вроде LexStav, уже сказал что нужно ставить адаптер лин шины. Либо протягивать отдельные провода в двери, но тогда не будут замки откр-закр с кнопки на двери.
Вообще в этой теме уже настолько сильно всё разжёвано как и что сделать, что надо просто глотать и ВСË! Попробуйте перейти на предыдущие страницы. Я дак вообще ссылку да драйв давал, там всё с фото.
|
|
|
09.10.2013, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Сегодня забрал машинку. Простояла под наблюдением день, кроме ночи они её периодически открывали заверили меня, что только один раз за день глюкнула, а так все замечательно. Только вот когда забирал опять открылась и закрылась. Специалисты только развели руками и расписались в собственном бессилии устранить непонятно откуда возникающие глюки. Сказали твоя машина одна такая с другими проблем нет. Высказали разные причины проблемы но тут же сказали, что пока все окончательно не "умрет" нефиг их беспокоить.
Да, еще один фокус когда отдавал брелок у специалиста в руках он стал показывать, что батарея разряжена, когда отдавали тоже горел значок разряда батареи. Вытащил я эту батарейку, снова вставил и о чудо, значок уже не горит, походу батарейка глотнула свежего воздуха.
Последний раз редактировалось vlom; 09.10.2013 в 22:03.
|
|
|
|
|