Спасибо на добром слове Просто мне немножко обидно за ЛАДУ в целом, что Гранта могла быть ещё более интереснее и лучше, если бы оставили все плюсы Калины 1 и добавили доработки Гранты.
прям в точку я тоже так думаю,до гранты была калина.гранта это испорченая(кроме подвески и рулевого)калина1.
прям в точку я тоже так думаю,до гранты была калина.гранта это испорченая(кроме подвески и рулевого)калина1.
А якм испорчена то?? Не гремит да и интерьер на много функциональней! Движки, кпп. Да много чего лучше чем в калине седан! Только не говорите про разлельный свет и про два огня здх!)) В главном по всем показателям гранта превосходит калину1!!
skaymaks, как бывший владелец К1 готов это подтвердить. Подвеска на голову выше. 116 мотор веселее 183 у которого плюсом только невтыковость. Багажник больше (петли правда портят малость малину). Панель поинтереснее (но это уже на любителя). Ну и это первый массовый авто с акпп.
В главном по всем показателям гранта превосходит калину1!!
Было бы очень удивительно, если новый авто получился бы хуже старушки-предшественницы.