Согласен. Филькина грамота особенно у тех(включая меня), кто не вносил залог.
P.S. в салоне объяснили что по предзаказу каждому заказчику присваивается номер шасси авто. Именно по этому признаку машинки у нас будут отличаться и находиться так сказать
А если залог внесен,то все будет в норме?что то сомневаюсь ,кому то дали приходник на то что от вас приняли денег или кассовый чек?а если нет то плакали ваши денюшки,как в поле дураков в стране чудес.А у нас вся страна,это страна .....
А если залог внесен,то все будет в норме?что то сомневаюсь ,кому то дали приходник на то что от вас приняли денег или кассовый чек?а если нет то плакали ваши денюшки,как в поле дураков в стране чудес.А у нас вся страна,это страна .....
Говорю то что мне сказал ответственный по заказам в салоне
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от fpsakanull
Так мы будем отслеживать авто по номеру кузова? Или мы будем только поставлены перед фактом, что машина пришла например.
На мыло придет сообщение что машина едет в салон...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Насчет чека не вкурсе, но по идее договор не может быть подписан двумя сторонами если залог не внесен.
Есть вероятность что АВТОВАЗ пойдет покупателю навстречу, машины из предзаказа комплектация Норма будет на литых дисках? Уже думаю отказаться от предзаказа купить в свободной продаже за 260 тыс.руб на литье.
Есть вероятность что АВТОВАЗ пойдет покупателю навстречу, машины из предзаказа комплектация Норма будет на литых дисках? Уже думаю отказаться от предзаказа купить в свободной продаже за 260 тыс.руб на литье.
неужто вы верите в цену свободной продажи 260т.р. ?
229 и 256 т.р. будут только по предзаказу