Цитата:
Сообщение от ГранАТ
ак и говорите по русски. Сколько переплата по кредиту, как его гасите и сколько в итоге отдали за машину.
Так, начинаем потихоньку плюсовать 461+26800.
Теперь про кредит.
Ещё раз.
СКОЛЬКО ВЫ ОТДАЛИ ЗА МАШИНУ С УЧЁТОМ КАСКИ, КРЕДИТА И ЦЕНЫ САМОЙ МАШИНЫ?
Общую сумму, не надо мне ваших скидок.
Каска на сколько лет? Кредит на какой срок и под какой процент?
|
А что на Гранту КАСКО разве не нужно делать, тем более когда берешь по Ладафинанс? Можно подумать вы КАСКО на Гранту не делали и ОСАГО тоже! Кстати, антикор на Кобальт в нашем городе стоит 8900 в салоне Шевроле , а Ладу Гранту 10-12 тыр в зависимости от салона!!! А сколько отдал это мое личное дело, главное куп то что нравится, то что именно к душе, а вот на Гранту как себя не уговаривал пересилить себя не смог!
Цитата:
Сообщение от norztf
на вкус и цвет конечно, но на морду гранта вроде без вопрос одна из самых интересных за исключением поло
|
А на, извиняюсь за выражение, жопу?!
Цитата:
Сообщение от moroz040203
ну ясно, дальше можно и не читать, объективностью здесь и не пахнет...
|
Да нет уважаемый это вас дальше можно не читать и у вас объективности 0! Где на Гранте (как были на Калине) вторые резинки на дверях и почему из под ручек открывания дверей торчат блестящие головки саморезов, которые хорошо видны на черном фоне пластмассы! На Калине этого не было и на Кобальте тоже!
Цитата:
Сообщение от moroz040203
ОХРЕНЕТЬ!!! И чего с ним через пару лет на солнцепёке станет?
|
С ним будет все нормально, а вот что будет с двиглом Гранты это вопрос и при чем очень большой!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Сама приборка фиг с ней, но вот численный спидометр как-то напрягает. Постоянно суета какая-то перед глазами. Может я такой чувствительный, но на Авео меня это дико напрягало. Вечно глаза сами не произвольно прыгали на щиток приборов. В общем десять минут ездил и дико взбесила меня эта шняга. Честно, дурь какая-то. Это автомобиль, а не детская аркадка на компьютере. Читал где-то, что численный ЖК спидометр поставили ради экономии, типа шаговый моторчик дороже в производстве. Бляха-муха, ну на сколько он дороже? Лучше бы вместо тахометра поставили спидометр, а тахометр вообще убрали, а то реально как у мотоцикла или спорт-кара, тахометр в приоритете.
|
Лично мне очень даже понравилось, но кому что нравится!