Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Результаты опроса: Какой автособиль выбы предпочли?
Лада Гранта люкс с АКПП 58 58.59%
Шевроле Кобальт с АКПП 15 15.15%
Другой автомобиль с АКПП 26 26.26%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 16:01   #1
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
очередной вазовод купил ино )))))
ахахах... воистину!

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну во первых не коверкай русский язык
Чего и вам желаю:
Цитата:
А что тебе то не нравиться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
у тебя гранта была ?
Действительно, с проблемным движком в комплекте... бггг...
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 16:14   #2
БорисbIч
Заблокирован

Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
ахахах... воистину!
Ахахах, очередной грантовод вышел на защиту Гранты, вы почему такие агрессивные?
У вас, что нельзя высказывать свое мнение, которое отличается от вашего?!
Лишний раз убедился в правильности своего выбора в пользу Кобальта!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
А ещё я смотрю телевизор, а посему прекрасно во всём разбираюсь!
А это то здесь при чем?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 16:17   #3
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Лишний раз убедился в правильности своего выбора в пользу Кобальта!
"Всё правильно сделал!" (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
очередной грантовод вышел на защиту Гранты
Она сама себя защищает, ежедневно... бггг... Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
Старый 15.10.2013, 16:29   #4
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну пипец вы адепты и сектанты.
Да ладно, каждый из нас, находясь в здравом уме, анализирует и примерят на себя все эти новинки авто. Пусть субъективно это, я и не спорю, но с такой мордой я машину бы не купил ни за что просто!!! Если я после этого адепт и сектант гранты, пусть будет так....

Цитата:
Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
Если и после этих слов, я адепт и сектант, что же... пусть будет так...
Старый 15.10.2013, 16:21   #5
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
А это то здесь при чем?!
А при том, что не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Здесь наслышаны, как ты калину с пеной у рта защищал в своё время, легенды ходят. Так что, не надо петь военных песен раньше времени, тем более, что сравнивать тебе не с чем, гранты у тебя не было. Что это одно и то же, может сказать лишь человек, у которого не было гранты, что и требовалось доказать... Время покажет, лишь бы тебе всё нравилось, катайся на здоровье!
Старый 16.10.2013, 08:57   #6
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Она сама себя защищает, ежедневно... бггг... Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
Молодец хорошо сказал мне от души понравилось!
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
А ты считаешь кобальт не бюджетным ?)))
Кобаль и есть бюджетный автомобиль, разве я что то иное когда либо говорил!
Цитата:
А при том, что не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Здесь наслышаны, как ты калину с пеной у рта защищал в своё время, легенды ходят.
А я и сейчас Калину защищать буду очень достойный автомобиль! (Говорил об этом неоднократно и от своих слов не отказываюсь) Я и на Гранту не нападал и не собирался, это тут у вас неадекватная реакция на мой Кобальт! Ведите себя спокойнее и сдержаннее!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Привет, БорисЫч! Поздравляю с покупкой, искренне рад за тебя.
А с этими ребятами не спорь, не благодарное это дело.
Калина , несмотря на мой негатив к ней, мне тоже больше чем Гранта нравилась. Там хоть на материалах ,пластике ,шумке и пр. не так экономили.
А уж с Кобальтом и сравнивать не стоит.
Спасибо за поддержку! У меня от двух моих Калин остались только положительные воспоминания и не смогла Гранта (а Калины в кузове седан нет) обойти Калину в моих глазах, поэтому куплен Кобальт, а не потому что лишь бы не ВАЗ, к продукции которого я всегда относился в высшей степени положительно!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от skaymaks Посмотреть сообщение
Какая твм цена кобальта??? 450 энд550??? Да я это корыто близко не взял бы! Я взял рио почти в полной комплектации за 600! А кромя акпп у меня все есть! Так вот - Этот бегемот и близко не сравнится с рио, а плюсов от гранты почти нет, ЗА тАКиЕ деньги вообще не вижу! Так что этот узбек ... Лесом! Гремучее не едуещее ведро!
Жаль, что администрация не наказывает за такие оскорбительные посты. Хотел ответить тем же но посчитал это неприемлемым, не смотря на то, что весь пост не соответствует действительности. Во первых при чем в этой теме РИО, с его узким салоном жесткой подвеской и мягко говоря странной улыбкой тигра, а Кобальт очень тихий авто, читаем замеры ЗР №8 за 2013, если память не изменяет 65,5 ДБА при 80 км/ч, 60,3 при 100, 71,7 при 120 и 72,6 при разгоне от 0 до 100, что там у Гранты и у РИО?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
А от Борисыча я просил полной стоимости авто, на что он ответил, что это секрет.
Вот и вся правда про 461 тысячу.
Ни какого секрет нет! Я уже сто раз об этом рассказыва,.полная стоимость всем известна, набираем в инете цены и комплектации Кобальта и видим 503 000 руб., плюс 8000руб за металик, не трудно было посчитать и получить 511 тыр, за минусом скидки в 50 тыр, о которой я говорил и получилась цена 461 или что у тебя с арифметикой проблемы? А может просто потролить нужно было, как же обили его Гранточку!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И в чем же вопрос? Оценят во столько во сколько сочтут необходимым. Соглашаться или нет твое личное дело. Как правило оценка идет не меньше чем на 15% ниже среднерыночной. Но зато плюс скорость сделки. Продавать за желаемую сумму можно очень долго.
Абсолютно верно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема