Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Результаты опроса: Какой автособиль выбы предпочли?
Лада Гранта люкс с АКПП 58 58.59%
Шевроле Кобальт с АКПП 15 15.15%
Другой автомобиль с АКПП 26 26.26%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 12:55   #291
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот так и рождаются слухи и небылицы, (из серии что ли или одна баба сказала ну не пять а получалось 8000) на всех сайта Шевроле Кобальт черным по белому написано. что стоимость Шевроле Кобальт 444 LT, 503 LT AT и 530 LTZ, к этому нужно добавить 8000 руб за металлик, значит соответственно получаем 452, 511 и 538.
Из чего складывалась цена моего авто я уже говорил, тут и кредит и трейд-ин и КАСКО у Ингосстраха.

Что значит заплатил с кредитом и КАСКО? Я честно не понимаю! КАСКО - это вообще отдельная статья расхода и оно мне обошлость точно, я вчера проверил, 26 591руб. Кредит у меня под 9% на три года (но думаю отдам гораздо раньше) и переплата по нему за три года составит 20 тыр.(это если платить три года) А что разве при покупке Гранты по ладафинанс КАСКО брать не обязательно? От КАСКО
не отвертеться, есть у банака ВТБ по лада финас кредит без КАСКО, но он под 16%., так вот если я расплачусь с кредитом за 12 -14 месяцев, то переплата по кредиту составит 8000 руб.
не отвертеться, у банка ВТБ есть кредит без КАСКО, но под 16%., а так если я в течении 12-14 месяцев отдам кредит, то переплата по нему составит 8000 тыр.
И? Я озвучил то, что мне сказал манагер. Может у них доставка в отдалёные регионы? А на сайте 511 (на 1000 ошибся, досада)

Я считал то, что можно купить за наличку. 511-365= 146 000.

К этой цифре есть вопросы?

Я и не считаю покупку по Лада финанс скидкой.

Без каско кредит не дадут, это простое выманивание денег.

Или вы добровольно каску взяли?

Всё посчитано. Филантропов я в банках и автосалонах ещё не видел.

Вот и скажите просто-во сколько вы планируете вам встанет машина с кредитом и каской.

ЗЫ: И кстати, может поможете найти статистику продаж? Мне так, для общего развития.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 13:10   #292
Смеагорл
Форумчанин

Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение

ЗЫ: И кстати, может поможете найти статистику продаж? Мне так, для общего развития.
конкретно по кобальту цифр сейчас не найдем, как и по новой калине, слишком малый срок продаж, может если только в общую цифру марок они пока идут, но не моделей.
http://www.gazeta.ru/auto/infographi...v_rossii.shtml
Старый 17.10.2013, 13:11   #293
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Я считал то, что можно купить за наличку. 511-365= 146 000.
Можно считать, что угодно! Я фактически купил Кобальта с хорошей скидкой!
Цитата:
Я и не считаю покупку по Лада финанс скидкой.
Странно, а почему?
Цитата:
Без каско кредит не дадут, это простое выманивание денег.

Или вы добровольно каску взяли?
Я нет, но многие берут добровольно! Однако, считаю, что КАСКО особенно в первый год вещь нужная!
Цитата:
Вот и скажите просто-во сколько вы планируете вам встанет машина с кредитом и каской.
Глупо прибавлять КАСКО к стоимости авто, так как КАСКО выполняет свою роль иную, однако, если так нужно, то пожалуйста, 461000+26591= 487591 руб.
Цитата:
Думаю, ее еще пока нет, модель новая, да я и особо не интересовался.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 13:17   #294
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Глупо прибавлять КАСКО к стоимости авто, так как КАСКО выполняет свою роль иную
Так или иначе, какую бы роль не выполняла КАСКО, ее сумма все равно потрачена на автомобиль. Если вести сухую статистику затрат на автомобиль, что все страховки ни что иное как затраты на содержание и не учитывать их нельзя.
Это так, к слову просто.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 13:53   #295
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Так или иначе, какую бы роль не выполняла КАСКО, ее сумма все равно потрачена на автомобиль. Если вести сухую статистику затрат на автомобиль, что все страховки ни что иное как затраты на содержание и не учитывать их нельзя.
Это так, к слову просто.
Так и на Гранту нужно брать КАСКО, если покупаешь ее по ладафинанс!
Старый 17.10.2013, 14:07   #296
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Вообще эти кредиты брать в долги залезать - не хватает денег есть б.у автомобили.Малоли что как повернется в жизни, зачем лишние проблемы создавать самому себе.Реальную цену лучше рассматривать за наличный расчет заплатил всю стоимость и уехал.
Кобальт акпп получается 511 тыс, гранта акпп 385. 511-385 тыс = 126 тыс. Вот реальная разница между стоимостью этих автомобилей.

Последний раз редактировалось hoh23; 17.10.2013 в 14:10.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 14:07   #297
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
Глупо прибавлять КАСКО к стоимости авто, так как КАСКО выполняет свою роль иную, однако, если так нужно, то пожалуйста, 461000+26591= 487591 руб.

Думаю, ее еще пока нет, модель новая, да я и особо не интересовался.
Кредит вы взяли на 3 года. Рассчитываете отдать раньше.

Каска платится за каждый кредитный год, если я не ошибаюсь?

У вас есть ограничение на досрочное гашение суммы кредита?

Через сколько по времени планируете закрыть кредит?

ЗЫ: Ну теоретически мы можем прикинуть, что если Кобальт не вошёл в 25ку продаваемых машин, то его продажи меньше 2755 в месяц. И того с апреля по сентябрь продано от силы....12000-15000. За 5 месяцев.

А может итого меньше. Я взял самый благоприятный для Кобальта результат.

Столько Грант продаётся за 1 месяц. Вот и вся арихметика.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 17.10.2013 в 14:12.
Старый 17.10.2013, 14:11   #298
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
У вас есть ограничение на досрочное гашение суммы кредита
Ограничения на досрочное погашение не может быть, так как это запрещено законом.
flinter вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 14:17   #299
ГранАТ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Вообще эти кредиты брать в долги залезать - не хватает денег есть б.у автомобили.Малоли что как повернется в жизни, зачем лишние проблемы создавать самому себе.Реальную цену лучше рассматривать за наличный расчет заплатил всю стоимость и уехал.
Кобальт акпп получается 511 тыс, гранта акпп 385. 511-385 тыс = 126 тыс. Вот реальная разница между стоимостью этих автомобилей.
Ошибочка, хох. За 365 ты можешь пойти в салон и взять понравившуюся тебе машину. ЗА НАЛИЧНЫЕ.

А лада финанс это ещё скидки. Только там выходит типа каски в подарок.

Борисыч, а что это за переплата такая 20 тыс. при 9% на 3 года? Вы брали кредит в 60000 рублей?
Старый 17.10.2013, 14:20   #300
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Кредит вы взяли на 3 года. Рассчитываете отдать раньше.

Каска платится за каждый кредитный год, если я не ошибаюсь?
Если кредит выплатить в течении 14, подчеркиваю 14 месяцев (я это узнавал) то на второй год КАСКО можно не брать!
Цитата:
У вас есть ограничение на досрочное гашение суммы кредита?
Да хоть завтра можно погасить!
Цитата:
Через сколько по времени планируете закрыть кредит?
Я же уже об этом говорил 12-14 месяцев.
Цитата:
ЗЫ: Ну теоретически мы можем прикинуть, что если Кобальт не вошёл в 25ку продаваемых машин, то его продажи меньше 2755 в месяц. И того с апреля по сентябрь продано от силы....12000-15000. За 5 месяцев.

А может итого меньше. Я взял самый благоприятный для Кобальта результат.

Столько Грант продаётся за 1 месяц. Вот и вся арихметика.
Это просто смешно читать, а что если Мерседесов продали меньше Грант, то они тоже хуже Гранты? К чему здесь эта статистика? GM планирует продавать в росссии примерно 30 000 штук Кобальтов в год!
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Ограничения на досрочное погашение не может быть, так как это запрещено законом.
Абослютно верно!
Закрытая тема