Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Да, где то качество страдает, но компенсирует цена.
|
Это понятно. Но стоит ли говорить о том, что конкуренты из области иномарок не грешат потерей качества? Не бывает чудес на свете, по крайней мере в области автомобилестроения, никто не даст покупателю за 250-400 тысяч качества уровня Ролс Ройса. Если копнуть по тематике Гранты, без ее прямого использования можно сделать вывод, что это просто адская колесница не пригодная к эксплуатации. Но ведь аналогичная ситуация с другими автомобилями. Ни Рио, ни Солярис, ни Поло не являются эталонами и аналогичным образом имеют недостатки. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, опять же нужно отталкиваться от стартовой цены. Разумеется, если к примеру Рио дороже Гранты на 100 тысяч рублей (не сравниваю конкретно), то в эти 100 тысяч рублей уже должна быть заложена разница по качеству.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Гранта не плохой авто и не надо его принижать, но и восхваливать изрядно его тоже не стоит
|
Не совсем ясно про меня конкретно это сказано или в общем смысле? Если про меня, то ткните пальцем, пожалуйста, где я восхваляю Гранту? Нет, я прекрасно отдаю себе отчет что мне нравится в этой машине, а что не нравится. К тому же есть с чем сравнивать. Королла тоже не верх инженерной мысли, обычная мыльница С-класса, но тем не менее даже на ее фоне Гранта не такая уж и плохая. Но расти в плане качества еще есть куда, причем основательно так.