|
|
17.10.2013, 16:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А на неоткровенную лажу ты снисходительно смотришь? 
|
Ага )))
|
|
|
17.10.2013, 16:23
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни как это военная тайна!
Да запросто!
Нет не дают!
Это мне вас читать смешно! Объясняю людям: отдал кредит на следующий день и поимел выгоду в 25 штук,. что тут не понятного?!
|
Sapienti sat.
|
|
|
17.10.2013, 16:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну во первых это не лажа. Сам лично при этом присутствовал. Ровно 40 тыров, и не на допы, а только что бы оп-па "есть у нас машина". А во вторых ни кто про инобюджет и не отрицает, особливо рено тут законадатель моды.
|
Без обид это лажа. Точно такая же хрень через одного. Особенно где есть спрос. Мне за то чтобы Солярис я мог взять минимум 85 тыс сверху заряжали, за Рио 30-40, за Логан 50-60 итд . Без таких приколов на момент выбор была Шкода и ПС.
На Гранту кстати где брал я таких приколов не было, но в других от 40 шел развод. Если б это было только у ВАЗа тогда можно было бы писать за исскуственные очереди. А так это притянутая за уши ситуация
Последний раз редактировалось zver; 17.10.2013 в 16:38.
|
|
|
17.10.2013, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да фиг знает, бегают у нас фабии, на глаза часто лезут)) Себе бы не взял)) У тестя есть, мне после Калины в ней тесно)))
|
и у нас бегают да ж целый таксопарк только из них есть, сам интересовался данным авто но слишком много но и у него
|
|
|
17.10.2013, 17:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Без обид это лажа. Точно такая же хрень через одного. Особенно где есть спрос. Мне за то чтобы Солярис я мог взять минимум 85 тыс сверху заряжали, за Рио 30-40, за Логан 50-60 итд . Без таких приколов на момент выбор была Шкода и ПС.
На Гранту кстати где брал я таких приколов не было, но в других от 40 шел развод. Если б это было только у ВАЗа тогда можно было бы писать за исскуственные очереди. А так это притянутая за уши ситуация
|
Какие обиды, только говорю тебе, что это не лажа, за норму гранты отдали сверху 40, не допы, а так просто. Ибо без этого сорокета "машин нет".Это было примерно годика полтора назад. А про инки я и не отрицаю, но за деньги там хоть допы навязывают, а не просто так. Кстати и на лкф в свое время такой нае.... он людей с грантой обсуждали.
Последний раз редактировалось Смеагорл; 17.10.2013 в 17:40.
|
|
|
17.10.2013, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Какие обиды, только говорю тебе, что это не лажа, за норму гранты отдали сверху 40, не допы, а так просто. Ибо без этого сорокета "машин нет".Это было примерно годика полтора назад. А про инки я и не отрицаю, но за деньги там хоть допы навязывают, а не просто так. Кстати и на лкф в свое время такой нае.... он людей с грантой обсуждали.
|
Да было такое. Ещё год назад в автосалоне сам это слышал. Хочешь сейчас, бери, но дороже, мол салон за свои купил и бла-бла-бла.
Либо обвешанные допами. Причем наглое разводилово. На Гранту люкс вешали литье и другую резину, самое смешное, что тоже отечественную, ясно дело по космической цене))))
У инок хоть честнее. Что в наличии , по цене завода продают+допы. И не наглеют так, на машину с литьем, литье не вешают  Да и искусственными очереди на ино назвать сложно. Спрос на них больше , чем мощности заводов. У Автоваза все наоборот.
Последний раз редактировалось Евген; 17.10.2013 в 18:11.
|
|
|
17.10.2013, 18:10
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Да было такое. Ещё год назад в автосалоне сам это слышал. Хочешь сейчас, бери, но дороже, мол салон за свои купил и бла-бла-бла.
Либо обвешанные допами. Причем наглое разводилово. На Гранту люкс вешали литье и другую резину, самое смешное, что тоже отечественную, ясно дело по космической цене))))
У инок хоть честнее. Что в наличии , по цене завода продают+допы. И не наглеют так, на машину с литьем, литье не вешают 
|
Да хорош еще честнее. Забыли как на ФФ народ очереди продавал))) ?
|
|
|
17.10.2013, 18:13
|
|
Форумчанин
|
интересно для каво люди пишут ? типа никто не помнит как все это было
Цитата:
Сообщение от zver
Забыли как на ФФ народ очереди продавал))
|
а когда салярис тока в продажу пошол что творилась и уж канечно все по честному было с логаном ))))
|
|
|
17.10.2013, 18:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
|
|
|
17.10.2013, 18:26
|
|
Форумчанин
|
wovan, логан был вообще впереди планеты всей))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
|
Я помню всеобщее наеба... ово. Сейчас с дастером веселая хрень.
|
|
|