Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Результаты опроса: Какой автособиль выбы предпочли?
Лада Гранта люкс с АКПП 58 58.59%
Шевроле Кобальт с АКПП 15 15.15%
Другой автомобиль с АКПП 26 26.26%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 16:23   #331
zver
Нижегородская ячейка

Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
А на неоткровенную лажу ты снисходительно смотришь?
Ага )))
zver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 16:23   #332
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ни как это военная тайна!

Да запросто!

Нет не дают!

Это мне вас читать смешно! Объясняю людям: отдал кредит на следующий день и поимел выгоду в 25 штук,. что тут не понятного?!

Sapienti sat.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 16:33   #333
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ну во первых это не лажа. Сам лично при этом присутствовал. Ровно 40 тыров, и не на допы, а только что бы оп-па "есть у нас машина". А во вторых ни кто про инобюджет и не отрицает, особливо рено тут законадатель моды.
Без обид это лажа. Точно такая же хрень через одного. Особенно где есть спрос. Мне за то чтобы Солярис я мог взять минимум 85 тыс сверху заряжали, за Рио 30-40, за Логан 50-60 итд . Без таких приколов на момент выбор была Шкода и ПС.
На Гранту кстати где брал я таких приколов не было, но в других от 40 шел развод. Если б это было только у ВАЗа тогда можно было бы писать за исскуственные очереди. А так это притянутая за уши ситуация

Последний раз редактировалось zver; 17.10.2013 в 16:38.
zver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 16:48   #334
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

Цитата:
Да фиг знает, бегают у нас фабии, на глаза часто лезут)) Себе бы не взял)) У тестя есть, мне после Калины в ней тесно)))
и у нас бегают да ж целый таксопарк только из них есть, сам интересовался данным авто но слишком много но и у него
norztf вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 17:36   #335
Смеагорл
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Без обид это лажа. Точно такая же хрень через одного. Особенно где есть спрос. Мне за то чтобы Солярис я мог взять минимум 85 тыс сверху заряжали, за Рио 30-40, за Логан 50-60 итд . Без таких приколов на момент выбор была Шкода и ПС.
На Гранту кстати где брал я таких приколов не было, но в других от 40 шел развод. Если б это было только у ВАЗа тогда можно было бы писать за исскуственные очереди. А так это притянутая за уши ситуация
Какие обиды, только говорю тебе, что это не лажа, за норму гранты отдали сверху 40, не допы, а так просто. Ибо без этого сорокета "машин нет".Это было примерно годика полтора назад. А про инки я и не отрицаю, но за деньги там хоть допы навязывают, а не просто так. Кстати и на лкф в свое время такой нае.... он людей с грантой обсуждали.

Последний раз редактировалось Смеагорл; 17.10.2013 в 17:40.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 18:08   #336
Евген
Заблокирован

Цитата:
Какие обиды, только говорю тебе, что это не лажа, за норму гранты отдали сверху 40, не допы, а так просто. Ибо без этого сорокета "машин нет".Это было примерно годика полтора назад. А про инки я и не отрицаю, но за деньги там хоть допы навязывают, а не просто так. Кстати и на лкф в свое время такой нае.... он людей с грантой обсуждали.
Да было такое. Ещё год назад в автосалоне сам это слышал. Хочешь сейчас, бери, но дороже, мол салон за свои купил и бла-бла-бла.
Либо обвешанные допами. Причем наглое разводилово. На Гранту люкс вешали литье и другую резину, самое смешное, что тоже отечественную, ясно дело по космической цене))))
У инок хоть честнее. Что в наличии , по цене завода продают+допы. И не наглеют так, на машину с литьем, литье не вешают Да и искусственными очереди на ино назвать сложно. Спрос на них больше , чем мощности заводов. У Автоваза все наоборот.

Последний раз редактировалось Евген; 17.10.2013 в 18:11.
Евген вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 18:10   #337
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Да было такое. Ещё год назад в автосалоне сам это слышал. Хочешь сейчас, бери, но дороже, мол салон за свои купил и бла-бла-бла.
Либо обвешанные допами. Причем наглое разводилово. На Гранту люкс вешали литье и другую резину, самое смешное, что тоже отечественную, ясно дело по космической цене))))
У инок хоть честнее. Что в наличии , по цене завода продают+допы. И не наглеют так, на машину с литьем, литье не вешают
Да хорош еще честнее. Забыли как на ФФ народ очереди продавал))) ?
zver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 18:13   #338
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

интересно для каво люди пишут ? типа никто не помнит как все это было
Цитата:
Забыли как на ФФ народ очереди продавал))
а когда салярис тока в продажу пошол что творилась и уж канечно все по честному было с логаном ))))
wovan вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 18:19   #339
zver
Нижегородская ячейка

wovan, видимо думают что не помнят

Добавлено через 3 минуты
https://www.google.ru/search?client=...hannel=suggest, https://www.google.ru/search?newwind...gKp8uNhs&pbx=1
https://www.google.ru/search?client=...hannel=suggest. ипать какие все честные.
zver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 18:26   #340
Смеагорл
Форумчанин

wovan, логан был вообще впереди планеты всей))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
wovan, видимо думают что не помнят

Добавлено через 3 минуты
https://www.google.ru/search?client=...hannel=suggest, https://www.google.ru/search?newwind...gKp8uNhs&pbx=1
https://www.google.ru/search?client=...hannel=suggest. ипать какие все честные.
Я помню всеобщее наеба... ово. Сейчас с дастером веселая хрень.