|
|
18.10.2013, 08:57
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Мне кажется такая канитель с любой машиной))) Сначала эйфория)) потом уже более трезвый взгляд)))потом и недостатки начинаешь замечать и т.д.)))
|
Да с любой новой вещью.
|
|
|
18.10.2013, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мне кажется, что он себе в первую очередь насолил! Теперь будет локти кусать. что не взял ФПС.
|
конечно разница между авто есть, но не такая что б так уж сокрушаться, в поло за 449 кондера да ж нету, а это + 30 тыр, конечно без него можно обойтись, но стоит ли тут уж каждый сам решает.
|
|
|
18.10.2013, 11:21
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Приведи официальные данные!
|
Официальные данные чего? Количества проданных машин? Это все есть в новостной ленте этого форума, есть очень интересно, можете пролистать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот честно сражу, Гранта за 450, да еще на механике, у меня как то вызывает настороженность, а что Поло седан не устраивает?
|
Еще во времена, когда я выбирал себе машину (осень 2011), я чуть было не отдал задаток за ФПС. Потом увидел информацию про Гранту, цену в 256 тысяч, плюнул на Поло и в итоге сложения семейного бюджетика заказала две Гранты, одну для себя, другую крестной. В замен старых машин (моей 2102 и крестной 21099). И я не жалею ни чуть. Совсем. Ни разу даже в мыслях не было о том, что нужно было брать ФПС вместо Гранты. И дело даже не в той, еще старой цене, а просто в том, что по сути Поло я хотел брать только из-за строгого дизайна (ну нравится мне) и более-менее солидного салона. В остальном тогда он не шибко лучше ВАЗов был, шумка такая же, едешь и в иномарке себя не ощущаешь. Это потом уже ее немного улучшили.
|
|
|
18.10.2013, 11:52
|
|
Форумчанин
|
дизайн у поло хорош(сам терзаюсь) как внутри так и снаружи, конечно о вкусах спорят, но за эти деньги один из самых гармоничных авто
|
|
|
18.10.2013, 11:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
БорисbIч, да вроде не кусает пока. Ты бы видел как он во время бана на форум рвался. Ну чисто Винни Пух за медом
|
Да уж! Вот и пойми людей! Это что же у нас получается Гранта за 450, как я понимаю спорт на механике не дорого, а Кобальт за 461 с автоматом дорого?
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Мне кажется такая канитель с любой машиной))) Сначала эйфория)) потом уже более трезвый взгляд)))потом и недостатки начинаешь замечать и т.д.)))
|
Что верно, то верно! хотя скажу честно, эйфории особой у меня не было, но машина ч течением времени нарвится все больше и больше.
|
|
|
18.10.2013, 11:59
|
|
Форумчанин
|
ну а какие в кобальте полезности кроме автомата? в спорте и сидухи новые и кожа в салоне есть, и колесья не плохие, и это помимо, всех остальных опций
|
|
|
18.10.2013, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от norztf
ну а какие в кобальте полезности кроме автомата? в спорте и сидухи новые и кожа в салоне есть, и колесья не плохие, и это помимо, всех остальных опций
|
А кожа из кожи молодого дермантина????)))))) Вот смотрел вчера статью про ладу гранту кубок)) Вот там да, там спорт приставка уместна, ибо машинки доработаны жестоко))
Последний раз редактировалось Смеагорл; 18.10.2013 в 12:09.
|
|
|
18.10.2013, 12:08
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это что же у нас получается Гранта за 450, как я понимаю спорт на механике не дорого, а Кобальт за 461 с автоматом дорого?
|
-- ему повжогать, автомат не нужен и даром под такое, как и клиренс и прочие вещи, типа более мягкой подвески. более пацанское точило ))) ...
|
|
|
18.10.2013, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А кожа из кожи молодого дерманитна????)))))) Вот смотрел вчера статью про ладу гранту кубок)) Вот там да, там спорт приставка уместна, ибо машинки доработаны жестоко))
|
авто стоит 450 тыр, какую вы там ожидали крокодиловую?
ток что на них в городе делать  ?
|
|
|
18.10.2013, 12:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от norztf
конечно разница между авто есть, но не такая что б так уж сокрушаться, в поло за 449 кондера да ж нету, а это + 30 тыр, конечно без него можно обойтись, но стоит ли тут уж каждый сам решает.
|
Это плюс 36 и 15 тыр за металлик! Кстати, считаю, что ФПС нужно брать на ручке, а вот Кобальта именно на автомате, это ИМХО конечно!
|
|
|
|
|