Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 09:55   #341
Mvsany
Форумчанин

Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение
глубоко проковыряли
любопытные блин
это ж сколько денег, сил и времени потрачено на такую ерунду

Добавлено через 1 час 25 минут
.
Как всё устроено: Сотрудник аэропорта (3 фото)

Работник московского аэропорта Шереметьево анонимно рассказал о наркотрафике, террористах и о том, кого боятся невежливые сотрудники.

О том, кто работает в аэропорту

В аэропорту работают разные специалисты: те, кто регистрирует вас на рейс, водители, грузчики, спецконтроль, который вас досматривает, таможенники, которые контролируют пересечение границы, фээсбэшники, которые предотвращают теракты и ловят нелегальных мигрантов, пытающихся из России улететь в европейские страны. Есть, например, специалисты по визам. Им можно задать любой вопрос: «Мне нужно в Папуа — Новую Гвинею, с какой визой я могу туда ехать?» — и они ответят.

Кстати, все думают, что визу проверяют на паспортном контроле. На самом деле это не так. Это входит в обязанности девочки, которая регистрирует вас на рейс. А визы бывают мудрёные, виза может быть действительной полгода и многократной, но человеку в стране можно провести, например, четыре дня. И если человека не впустили в страну из-за визы, его депортируют за счёт авиакомпании, а расходы снимают именно с девочки на регистрации.

Есть у нас, например, медпункт. Но он расположен в общей зоне. И если кому-то стало плохо в duty free, то медик не может просто прийти на контроль и сказать: «Ребят, там кому-то плохо, можно мы пройдём?» Их вместе со всеми очень тщательно проверяют, при этом у них же с собой банки-склянки, которые проверить сложнее. Это может занять часа полтора-два. Безопасность полёта прежде всего. Это косяк Шереметьева. Медпункт должен быть в каждом терминале, но они экономят на всём, поэтому во многих терминалах есть дверь со знаком медпункта, но там никто не сидит.

О главных сотрудниках

У нас есть сервис, который обслуживает ВИП-клиентов. Если ты ВИП-клиент, это значит, что у тебя будет отдельный зал ожидания, тебя проведут в самолёт ещё до того, как откроется посадка, на паспортном контроле тебе тоже не нужно будет стоять в очередях. Заказать такое может, в общем, любой желающий, если хочет шикануть. Этим обычно интересуются футбольные команды, какие-нибудь эстрадные звёзды вроде Галкина, Пугачёвой, Киркорова, а вот блэк-стар Тимати не платит за какое-то особое обслуживание, стоит вместе со всеми в очередях. У депутатов и дипломатов есть свой отдельный центр «Зал официальных лиц и делегаций», их обслуживают только там.

Самыми главными работниками аэропорта считают себя таможенники. Бывает, приходит молодой парень туда работать, смотришь — через год уже на «лексусе» ездит. Но по-настоящему главные, конечно, сотрудники ФСБ. Ребята они, в общем, хорошие. Только очень серьёзные. У них есть огромные скидки в duty free, под Новый год магазин просто вычищается, все блатные закупаются по полной. Но надо отдать им должное: если попросишь у них карточку на скидку — они и тебе её дадут. Хотя ты — скромный работник, который регистрирует рейсы.

Мы обслуживаем не только крупные авиакомпании. Частные самолёты тоже могут у нас остановиться. Бывает, самолёт летел-летел, что-то произошло, возникли какие-то проблемы на борту — он запрашивает посадку. Как-то к нам прилетел неопознанный объект откуда-то из Средней Азии, мне пришлось с фээсбэшниками ехать к самолёту, проверять, что они везут. Фээсбэшники шутили: «Представь, сейчас дверь откроется, а там террористы». Была ночь, страшно. Мы открыли двери, а там как будто багажное отделение, много грузов и люди кое-как разместившиеся, укутанные в одеяла, чтобы не замёрзнуть. По-русски они практически не говорили, самолёт летел откуда-то из Средней Азии. В общем, я так и не знаю, что это были за люди и что случилось с их самолётом. Но, судя по всему, не террористы.

О шутках

О террористах у нас обычно не шутят. Особенно после взрыва в Домодедове. Нам тогда было очень страшно, все думали, что будет целая серия терактов. Контроль в аэропорту после этого действительно усилили. Раньше всех свободно пускали в общую зону, дядечки-охранники просто спрашивали: «Что у вас? Большой чемодан? Ну ладно, проходите, там же нет ничего запрещённого?»

Шутить на тему «я вам там бомбу подложил» или «я вас всех взорву» не надо. Любой сотрудник имеет право и даже обязан вызвать в таком случае полицию, и она вас тщательно досмотрит. А досмотр может занять много времени — есть риск опоздать на самолёт. Прецеденты были.

О наркотрафике

Как ФСБ борется с террористами мы, конечно, не знаем: им нельзя об этом рассказывать. Но бывало, что приходишь на работу, а у тебя такая маленькая бумажечка лежит под стойкой регистрации — там написаны имя, фамилия, «предположительно прилетит из Египта» в каких-то этих числах. И ты понимаешь, что это значит. Это имя, которое состоит из шести слов, запоминаешь сразу. Это значит, что если в таких-то числах из Египта прилетит этот человек, то надо быть особенно внимательной при проверке паспортов и сразу сообщить куда следует.

Но я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы такой человек действительно прилетел. Даже не представляю, что бы я делала: открываешь паспорт — а это он! И думаешь: сейчас он что-то будет взрывать или потом?

Мы сталкиваемся только с наркоторговцами и нелегальными мигрантами. Однажды я сидела в зоне транзита, она находится в зоне duty free, то есть человек уже прошёл весь предполётный досмотр, вот уже, садись и улетай. К окошку подбежал дядечка, схватившись за живот, и сказал: «Ребята, у меня в желудке героин, порвался пакетик, я сейчас умру. Пожалуйста, вызовите кого-нибудь».

О нелегальных мигрантах

Нелегальные мигранты часто пытаются улететь из Москвы куда-нибудь, их ловят фээсбэшники. Меня однажды сотрудник подзывает, чтобы я ему перевела слова чернокожего пассажира. Сотрудник показывает мне фотографию в паспорте иностранца и спрашивает: «Похож?» Сначала кажется, что похож, потом начинаю приглядываться — вроде не он. На фотографии уши гораздо меньше, чем в жизни. Он стал возмущаться «Ничего не знаю, я гражданин Нидерландов! Я прилетал к друзьям, пустите меня в Амстердам!» Потом вообще перешёл в наступление: «У нас, у чернокожих, уши растут всю жизнь, что вы ко мне прицепились? Это всё потому, что я чёрный? Я вас засужу!» Но, может, в Америке кого-то и испугало бы обвинение в расизме, но не в России.

Уже потом, когда он понял, что его поймали, он признался, что из Кении, работал в России стриптизёром и мечтал улететь в поисках лучшей жизни в Нидерланды. ФСБ ведёт таких из самой зоны прилёта, они замечают, кто ведёт себя как-то неестественно, следят за ним и уже после того, как он прошёл паспортный контроль, то есть пересёк границу и есть факт нарушения закона, они преступника ловят. Тот парень очень просил не отправлять его обратно в Кению, потому что там плохо. Но его отправят.

У нас в Шереметьеве одно время жили люди. Никто не знает, как они туда попали, они там появились задолго до того, как я пришла на работу: семья чернокожих и индус. Они спали на картонках, мылись в туалетах. Я не знаю, что с ними произошло на самом деле, но по легенде они съели паспорта, чтобы не лететь к себе домой. То есть было не понятно, гражданами какой страны они являются, куда их депортировать и что с ними делать. Но потом из аэропорта они пропали.

Хотя иногда проблемы с паспортом происходят случайно. Никогда не забуду, как к нам на матч «Челси — Манчестер Юнайтед» прилетели английские фанаты. Мне было ну очень жаль дядечку, который приехал с ребёнком, а на паспортном контроле ребёнок берёт паспорт и рвёт на две части. Папа и сын остались с нами в транзитном офисе смотреть футбол по телевизору. Когда «Челси» проиграли, он расстроился окончательно.

О пьяных на земле и в воздухе

Вообще, к пьяным в аэропорту у нас относились спокойно. Ну выпил, окей, если не дебоширит, то всё хорошо. Все понимают, что если русский человек купил себе путёвку в Шарм-эль-Шейх, то его путешествие должно начаться именно так и никак иначе. Формально есть требование: пьяных на борт не сажать. И если кто-то начнёт на борту дебоширить, часто это вина девушек, которые пустили пьяного человека на посадку. Если человек у тебя вызывает подозрение, ты не можешь сказать: «Вы не летите и всё», ты вызываешь представителей авиакомпании. К нам на посадку как-то подошёл дядечка, сильно шатаясь, дошёл до стойки, лёг рядом с нами и уснул. Мы вызвали девушку из «Аэрофлота», она посмотрела на него и говорит: «Он спит, дебоширить не будет». Сама его подняла, взвалила на себя и понесла.

Но буйных тоже много. Вот напьётся мужчина и начинает орать: «Я вас всех взорву, у меня бомба». Таких сразу в полицию.

О ледяном дожде

Во время коллапса в 2011 году, когда прошёл ледяной дождь, я на работу шла как на войну. Новогодний сезон, рейсов очень много, а все самолёты замёрзли и размораживать их долго.

Все начальники попрятались, а мы, те, кто работает в залах, оказались лицом к лицу с разгневанной толпой. При этом никакой информации у нас нет, начальники, конечно, нам ситуацию не объясняли, просто сказали: «Ребята, потерпите несколько часов, будут задержки». А потом ещё на час, а потом ещё на два.

Наша компьютерная система показывает нам ту же информацию, что видят сами пассажиры на табло: там написано, когда должна быть отправка рейса, а рядом — на сколько он задержится. Но задержки ставят сначала на час, потом ещё и ещё. Мы можем позвонить в ЦУП (центр управления полётами), они могут что-то сказать, а могут не сказать. А пассажиры от нас требуют, чтобы мы объяснили, что происходит.

Еда в аэропорту заканчивалась, алкоголь — выпит, пассажиры ходят пьяные и орут. Все наши шереметьевские гостиницы забились в первый же день, дальше везти людей было некуда.

При этом с самого начала было понятно, что рейсы не будут вылетать ещё сутки-двое, но регистрацию на них не закрывали. Они набивали людей в зону duty free. Потому что если бы сказали, что рейсы отменяются, надо было бы возвращать полную стоимость билетов. А так ты либо ждёшь, либо отказываешься лететь, разоформляешься, и мы тебе уже ничего не должны, потому что ты сам отказался от полёта.

О новогоднем оформлении

В итоге там тысяча или полторы тысячи человек сидели в зоне вылета. В меня телефоном кидались уже от отчаяния: «Вы скажите, мы полетим или нет?» А я не знаю. «Давайте главного!» А главные не хотят идти, потому что боятся, что их разорвут. Работники «Аэрофлота» вообще переоделись в гражданское, потому что в форме им там было не пройти.

У нас было новогоднее оформление, стояли ёлочки с синтепоновым снегом — на снеге спали. Срывали рекламные картонные модули — на них спали. На третьи сутки никто ничего не знал, на скандалы не обращал внимания, никто ничего не мог сделать.

Иногда, чтобы создать видимость хоть какой-то работы, некоторые рейсы объявляли. Люди ехали на автобусе к самолёту и ещё полтора часа ждали там. А самолёт даже не готовили к полёту. И сотрудники знали, что никуда эти пассажиры не полетят.

О блогерах

Но вообще аэропорт старается стать более привлекательным для клиентов. Они, например, очень реагируют на сообщения блогеров, об этом Варламове, который постоянно пишет про «Аэрофлот», всё время говорили. Помню, при мне женщина как-то послала прямым текстом маму с ребёнком, а мама оказалась известной блогершей. Она её просто засняла на камеру, и через день эта женщина в аэропорту уже не работала. В общем, если ты известный блогер, то хамить тебе не будут.

О забытых вещах

Помню, ко мне подошёл как-то мужчина — цыган с бриллиантовой серьгой в ухе, в шикарном пальто, высокий, статный. Он забыл в самолёте трость, которая ему очень дорога. Я сходила в самолёт — он ещё не улетел — и нашла эту трость — из массива дуба, вся усыпанная драгоценными камнями. С потерянными вещами у нас довольно строго, их нельзя забрать себе, они хранятся в камере хранения восемь месяцев, а что с ними потом происходит, я не знаю.

А вот то, что остаётся от людей на предполётном досмотре, девушки иногда забирают себе: духи, благовония, пиротехнические какие-то штуки.

А как-то пассажирке пришлось оставить своего питомца. Не всех можно брать в самолёт. Например, компания «Трансаэро» разрешает брать кого угодно, кроме грызунов. И вот какая-то женщина уезжала в очень далёкую страну на ПМЖ, у неё было 100 килограммов багажа и маленькая шиншилла. А женщина в Россию не собиралась возвращаться больше никогда. Осталась эта шиншилла жить у нас в аэропорту, одна из девочек обещала о ней позаботиться.
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 13:24   #342
Mvsany
Форумчанин

Эксперимент Милгрэма

Является одним из наиболее известных психологических экспериментов. Впервые поставлен в 1963 г. психологом Стэнли Милгрэмом из Йельского университета. Первоначально Милгрэм пытался выяснить, как обычные граждане Германии, не склонные к садизму, могли участвовать в уничтожении миллионов людей в годы нацизма.

Суть эксперимента: выяснить, сколько страданий обычные люди готовы причинить другим, если это входит в их рабочие обязанности. Участниками эксперимента были испытуемые и заранее подготовленные актёры, также изображавшие испытуемых. Первоначально Мигрэм использовал 40 взрослых мужчин, затем эксперимент был повторён с участием женщин. По легенде один из участников, которого изображал актёр, должен был запомнить длинный список слов, а другой (ничего не подозревающий испытуемый) — проверять память первого, "наказывая" его за неправильный ответ ударом тока. Актёра привязывали к креслу с электродами, а испытуемый, находясь в другой комнате, должен был постепенно увеличивать напряжение с 45 до 450 (!) вольт. На самом деле актёр только делал вид, что его бьёт током, но делал это очень убедительно: при 150 вольтах кричал, что выбывает из экперимента, и умолял выпустить, при более высоком напряжении - издавал душераздирающие "предсмертые" крики, а после замолкал.

Результаты: Практически все участники эксперимента продолжали увеличивать напряжение, несмотря на крики "умирающего" подопытного. Большинство испытуемых (26 из 40) дошли до 450 вольт, т.е. "убили" актёра. Повиновение авторитету (в данном случае - учёному, предлагавшему увеличить напряжение) было выше моральных сомнений. Так что нацисты с успехом могли бы набрать целую армию палачей в любом американском городке. Впрочем, не только американском - позднее эксперимент был повторён в Германии, Италии, Испании и других странах, с аналогичным результатом.
Старый 22.10.2013, 04:39   #343
Mvsany
Форумчанин

«АиФ» сравнил

Сколько получают работники одного уровня квалификации у нас и за рубежом.

После того как стало известно о значительном повышении зарплат работников Правительства РФ, депутаты Госдумы заговорили о том, что им тоже не мешало бы поднять довольствие.

Зарплаты слуг народа всех ветвей власти уже давно шестизначные. Но, как сказал первый зам премьер-министра Игорь Шувалов: «Не должны же мы получать смешные деньги!» Какие же тогда эмоции должны вызывать зарплаты простых граждан, на которых эти чиновники работают?

«АиФ» сравнил, сколько получают работники некоторых профессий одного уровня квалификации у нас и за рубежом.
Старый 22.10.2013, 06:48   #344
TARAS 002
Форумчанин

Автомобиль: ваз 11173 и 11196

• В этом году обладателем премии стал фотограф Greg du Toit с уникальным кадром слона на водопое.

• Победитель в категории «Творческий подход» с фотографией Снежной обезьяны во время снегопада в удивительном парке обезьян Дзигокудани, Япония

• Претендент в категории «Естественная среда обитания». Работа Майкла Николса — снимок львов из Серенгети.

• Победитель в категории «Естественная среда обитания». Белый медведь в ледяной воде.

• Специальный приз получила эта фотография совы в Британской Колумбии.

• Специальный приз за снимок вымирающих видов. Эти кадры стоили японскому фотографу многих лет труда, 74 дня ожидания и потерянного здоровья! Амурский тигр в природе на Дальнем Востоке России.

• Претендент. Крокодил поймал зеленую черепаху в Национальном парке Корковадо на тихоокеанском побережье Коста-Рики.

• Претендент. Стервятник в Национальном парке Калахари.

• Победитель в категории «Птицы». Он сделал снимок крачки, попавшейся в сети паука на Сейшельских островах. Даже если она выберется, шелк закупорит перья и она не сможет летать. Только вмешательство человека спасло эту птицу.

• Претендент. Семья горилл.

• Специальный приз получила фотография лисицы. Поймать ее в прыжке за мышью было самой сложной частью.

• 2-е место в категории «Млекопитающие». Исчезающих хохлатых макак можно найти только на острове Сулавеси.

• Претендент. Ворона на краю Гранд-Каньона.

• Этот снимок победил в категории фотожурналистики. Несмотря на международный запрет в 1989-м на отстрел слонов, их продолжают убивать: из мирового поголовья в 400 тыс. — 20-30 тыс. экземпляров в год. Основным виновником их убийства называют Китай — там основной спрос на бивни. С момента запрета на убийство слонов, за 23 года, их погибло не менее 400 тыс. Оборот бивней слонов ежегодно составляет до 500 млн. долларов.

• Победитель в категории «Млекопитающие». Фотограф поймал момент разборки между самкой и самцом ягуара.

• Победитель в категории «Холоднокровные животные». Пляжи полуострова Юкатан в Мексике являются традиционными местом гнездования исчезающих зеленых черепах.

• Победитель в категории молодых фотографов. Мама-крокодил с детенышами у нее на голове.

• Победителем в категории «Пейзажи» стал наш отличный фотограф дикой природы Сергей Горшков с фотографией извержения вулкана Плоский Толбачик на Камчатке.

довольный как будто сиськи увидел ))))

какой мега прикольный зверек )

TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2013, 07:08   #345
Mvsany
Форумчанин

Добавлено через 12 минут
Отцы и дети

Как меняется отношение детей к родителям с возрастом...

Старый 22.10.2013, 07:55   #346
TARAS 002
Форумчанин

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Старый 22.10.2013, 08:29   #347
Mvsany
Форумчанин

Пять Правил Прямой Просьбы

Как надо просить мужчин?
5П - Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!
Сколько можно повторять! Девочки, специально для Вас! Чтобы запомнилось раз и навсегда!
Как надо просить мужчин? Чтобы им было приятно Вашу просьбу исполнить и Вас осчастливить:

1П - Подождать!
Правильно выбрать момент!Не надо сразу ему звонить на совещание, или усталому и голодному намекать о чем-то.

2П - Прямо!
Без всяких там "А не мог бы ты, или давно мы что-то ни куда не ходили, или долго у нас мусор будет тут стоять?" - Дорогой, захвати с собой мусор, пожалуйста!
- Угости меня, пожалуйста!
- Открой мне, пожалуйста, эту банку, у меня не получается.

3П - Понятно!
Никаких намеков - четко говорите что хотите и когда! Адрес, размер, цвет, количество, дата, время и т.д. Все детали! Не надейтесь, что он помнит дату Вашего знакомства, или запомнил с первого раза Ваш Д.Р. У него своих дел хватает. Напомните ему об этом, он не со зла!

4П - Порадоваться!
Эмоционально, не стясняясь показать честные эмоции от души! Прыгать и хлопать глазами, пищать и искренне наслаждаться возможностью это получить. Покажите честно, как это Вас порадует!

5П - Простить!
Простите его сразу если он забыл, не смог, проигнорировал и уже не первый раз Вашу просьбу. Ты сделала Все, что от тебя требовалось! Отпусти, позволь ему не с первого раза тебя услышать... Разреши ему не справиться!

(И 2П опционально: - просьба должна быть ПОСИЛЬНА и ПРАВДИВА! Не стоит завтра просить зАмок, особенно если он Вам реально не нужен Почему опционально - потому, что надо верить в своего мужчину, что он справится с любой задачей.

Пример 5П.
Дорогой, ты конечно помнишь, что завтра мой д.р. Я выбрала себе классные туфли, померила отложила - мне очень они идут! Вних я буду для тебя очень сексуальной и САААМОЙЙЙ СЧАСТЛИИИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ (Прыгаешь, пищишь, и хлопаешь глазами и в лодоши от всей души искренне показывая свой восторг) Вот адрес, можно забрать в любое время с 10 до 21:00! Или можешь на свой вкус. Вообще я, конечно, буду рада любому подарку от тебя! Ты у меня самый лучший.

Пример 5П:
Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-Очень-Очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь.
(И если у него не получится - сама молча едешь на метро, и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец

Парни! Они этого не знают! И мне не верят! Если Вы согласны и честно хотите, чтобы они перестали обижаться и вынимать нам мозг, а просили именно так, нажмите Like!

Добавлено через 2 минуты
.

.

Современные девушки в знакомствах по интернету

Не подмигивайте молодые люди, я никак на это не реагирую!

НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ...
который не пытается им быть, он просто есть и он совершает
милые, простые, но такие естественные поступки, что дыхание перехватывает и нет слов сказать ему..." ТЫ ЛУЧШИЙ
Отдам все накопившееся тепло, ласку порядочному и успешному мужчине, способному позаботиться обо мне...

...Относись ко мне как к ребенку...

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину...

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями? Это не страшно, просто скажи правду...я пойму! Но главное вовремя...

Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все.
Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы? Это не нужно скрывать.
Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)...

Укроти меня. Сделай меня своей.
Привяжи меня к себе. Не отпускай меня...
Люби меня искренне...и ты победитель...

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я смогу жзить и без тебя...

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду

Добавлено через 1 минуту
.

.

Если компьютерные игры перенести в реальность (1 фото)

1. Любой автомобиль можно взорвать, если долго стучать по нему кулаком.

2. Прямое попадание в голову отнимает 90% жизни. Достаточно отлежаться и всё восстановится.

3. Лучшее укрытие - бочка. Она ничем не пробивается.

4. У каждого при себе Беретта.

5. Если видишь, что в тебя стреляют лучше всего подпрыгуть.

6. В любом диалоге у вас всегда 2-5 преполагаемых фраз, из которых вы выбираете.

7. В любом диалоге вы можете сколько угодно долго стоять друг напротив друга и смотреть друг на друга, пока не решитесь что-то сказать.

8. По улице можно ходить с автоматом через плечо и вы не вызовите ни у кого подозрений.

9. Разминирование минных полей с четким обозначением сколько мин вокруг и обязательно одна последняя в углу в одной из двух клеток и приходится идти наугад.

10. Полицейские чувствуют преступление за версту и знают, что именно ты его совершил.

11. Чтобы пройти незаметно надо всего лишь идти по тени.

12. Самое жестокое преступление - ударить полицейского, сразу объявляют в розыск... А хотя так в реальности

13. Если стоишь в пробке и взрывается одна машина, то все соседние взрываются, как в домино.

14. Если выпрыгнуть из самолета и приземлиться в бассейн на заднем дворе под углом 45 градусов, то ты выживешь.

15. Пока едешь на работу то обязательно встретишь штук 20 аптечек и 10 столиков с оружием и боеприпасами.

16. Воздуховоды очень крепкие и пуленепробиваемые и ведут именно туда куда тебе надо.

17. Когда видишь лужу крови, обязательно надо пройти по ней и посмотреть какой классный красный след ты за собой оставляешь.

18. По-любому будет зомби-апокалипсис, причем начнет он в центральном городе США.

19. Всё что валяется на полу подсвечивается.(очень нужно по жизни)

20. Всё меняет твою карму, например, кепка Валуева +100 к силе

21. В метро ходят муравьи, тараканы и крысы больше человека.

22. Все люди подсвечиваются разным цветом в зависимости от того, как они к тебе относятся.

23. Чтобы стать чистым перед законом надо всего лишь на украденной машине заехать в автосервис.

24. Если не удается сдать экзамен, то достаточно пересдать уменьшив уровень сложности.

25. Вначале жизни надо пройти tutorial.

Добавлено через 14 минут
.

Иногда при строительстве проект расходится с конечным результатом

Старый 22.10.2013, 13:47   #348
BVM2011
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Nissan Note

Слоника жалко , а остальные фотки на 5+

ЛК 2007-2012

[свернуть]

НН 2012-....

[свернуть]
BVM2011 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2013, 11:03   #349
Mvsany
Форумчанин

Пять интересных фактов о Георгии Вицине

22 октября 2001 года не стало знаменитого советского и российского актера Георгия Вицина. Многим хорошо знакомы его незабвенные герои, но есть факты о самом Георгии Михайловиче, известные далеко не всем.

1. Вицин — «человек без возраста»
Вицин всегда выглядел очень молодо, поэтому часто играл героев гораздо моложе себя по возрасту. И у него получалось это весьма убедительно, герои Георгия Михайловича неизменно вызывали симпатию у зрителя. Роль скромного и застенчивого Константина Канарейкина Вицин исполнил уже будучи в возрасте за тридцать. В 37 лет он сыграл восемнадцатилетнего Васю Веснушкина в «Запасном игроке». В 46 лет блестяще исполнил роль 25-летнего Миши Бальзаминова. При этом талант актера позволял ему производить и обратные перевоплощения: в те же 38 лет он сыграл деда Мусия в фильме «Максим Перепелица». Да и в хлюпика Труса, благодаря специфическому голосу, верилось безоговорочно, хотя сам Вицин не был ничуть не похож на своего героя.

2.Трус из «Самогонщиков» в жизни был убежденным трезвенником
Знаменитая троица персонажей Трус, Балбес и Бывалый не прочь выпить в каждой картине. Вицин в роли пьяницы тоже был очень убедительным, хотя в реальной жизни вообще не употреблял спиртного, не курил, правильно питался, увлекался дыхательной гимнастикой йогов и даже медитировал. Иногда — прямо на съемочной площадке. А на съемках «Джентльменов удачи», когда актерам пришлось лезть в цистерну с «цементом», остался сидеть там уже после съемок сцены — потому что узнал, что липкий и противный состав, изображавший цемент, включает в себя 23 вида лекарственных трав, продлевающих молодость на 15 лет. Возможно, благодаря такому здоровому образу жизни Вицин и мог играть 18-летних подростков в свои без малого 40 лет... До «Кавказской пленницы» киношный алкоголик Трус и реальный трезвенник Вицин не мешали друг другу, пока кто-то из съемочной группы не заявил о неубедительности настоя шиповника в роли пива в кадре — пены-то не было. Пришлось Вицину выпить кружку настоящего пива — возможно, первый и последний раз в жизни.

3. Вицину удавались не только комедийные роли
Трус из знаменитой кинотроицы и Хмырь из «Джентльменов удачи» принесли Вицину подлинную славу. Однако начинал артист с ролей серьезных, даже исторических. Он так убедительно сыграл Гоголя в фильме «Белинский», что на эту же роль его тут же пригласили в другую картину - «Композитор Глинка». Григорий Козинцев планировал снять Вицина в роли Гамлета... но увидел актера в короткометражках Гайдая и изумился, до чего хорош был драматический актер в комедийной роли.

4. Многие знаменитые комедийные сцены придумывались на ходу
Еще до начала съемок «Кавказской пленницы» Гайдай сказал, что сценарий будет лишь основой. А каждый актер может дополнить его собственными шутками и трюками по желанию. За каждую удачную выдумку режиссер обещал премировать бутылкой шампанского. Вицин шампанского не любил, поэтому за все время съемок «заработал» только одну бутылку, тем не менее, фильм полон его импровизаций. Сцена с огурцом и рогаткой, платком Варлей, испугавшим Труса, и тот знаменитый момент «Стоять насмерть!», когда герои выстраиваются в живую преграду перед мчащимся автомобилем — все это находки Вицина. Была такая импровизация и в «Джентльменах удачи», когда актеры сговорились вопреки решению режиссера делать зарядку на морозной улице все же в фуфайках, а Муратов (Василий Алибабаевич) по команде мотор разделся. Тогда разделись все, но Крамаров отомстил ему, начав натирать снегом прямо перед камерой. Тут уже и Вицин подключился, натирая снегом самого Крамарова. Сцена получилась такой веселой, что ее было решено оставить...

5. Вицин озвучил множество мультфильмов
Причем к озвучиванию он подходил не менее ответственно, чем к актерской игре. Его голосом говорит любимец советских детей — домовенок Кузя, снеговик-почтовик, множество очаровательных зайцев из самых разных мультфильмов и даже Кот в сапогах. А в одном мультике Вицин появился сам — правда, снова в роли знаменитого Труса: в колоритных разбойниках из «Бременских музыкантов» легко узнаются Трус, Балбес и Бывалый.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Советские антиамериканские плакаты 1950-х - 80-х годов (26 фото)

Подборка антиамериканской пропаганды времен СССР. Сейчас это выглядит как полное засирание мозгов бредом и брехней. Но тогда это все воспринималось на веру.

Буржуазный парламент (1954 год)

Выборные махинации в странах капитала

Свобода по-американски (1950 год)

Кошелек или жизнь! (1960 год)

Равенство по-американски (1969 год)

Вот и ты узнал, Том, почем фунт лиха! (1968 год)

У них лишь для богатых изобилие, а мы стремимся к изобилию для всех (1957 год)

Их "демократия" (1971 год)

Позор Америки (1968 год)

Позорное клеймо американской "демократии" (1963 год)

Если здесь свободный строй, что ж тогда назвать тюрьмой ? (1968 год)

Американская политика (1970 год)

Свободу узникам империализма и реакции

Голос Америки (1950 год)

Политика СШАнтажа (1984 год)

Разбушевались (1980 год)

Американская антисоветская истерия (1980 год)

200 000 000 полицейских досье в ФБР США для слежки за инакомыслящими

Из 19 договорных актов в области прав человека в рамках ООН США ратифицировали лишь 5

Террор, расизм, агрессия, неоколониализм, шпионаж (1978 год)

Конституция США (1981 год)

США и Европейское Содружество. Ясна, понятна для любого цена "содружества" такого: Улыбка на губах, елей в речах, в мыслях - ложь, за спиной - нож!

Сильная отдача

Армия США - орудие агрессии и разбоя (1982 год)

После второй мировой войны США прибегали к 215 войнам и интервенциям (1982 год)

Добавлено через 29 минут
Конфликт на острове Даманский.1969 (39 фото)

После Парижской мирной конференции 1919 года появилось положение о том, что границы между государствами должны, как правило (но не обязательно), проходить по середине главного фарватера реки. Но и оно предусматривало исключения вроде проведения границы по одному из берегов, когда подобная граница сложилась исторически — по договору или если одна сторона колонизировала второй берег до того, как его начала колонизировать другая.

Кроме того, международные договоры и соглашения не имеют обратной силы. Тем не менее в конце 1950-х, когда КНР, стремясь к росту своего международного влияния, вступила в конфликт с Тайванем (1958) и участвовала в пограничной войне с Индией (1962), китайцы использовали новые положения о границах, как повод для пересмотра советско-китайской границы.

уководство СССР было готово пойти на это, в 1964 году была проведена консультация по вопросам границы, но закончилась безрезультатно.

В связи с идеологическими разногласиями в ходе Культурной революции в Китае и после Пражской весны 1968 года, когда власти КНР заявили, что СССР встал на путь «социалистического империализма», отношения особо обострились.

Остров Даманский, входивший в состав Пожарского района Приморского края, находится с китайской стороны от главного русла Уссури. Его размеры составляют 1500—1800 м с севера на юг и 600—700 м с запада на восток (площадь около 0,74 км

Добавлено через 42 секунды
В 1991 году Москва отдала Пекину остров Даманский. Тот самый, на котором 2 марта 1969 года произошло вооруженное столкновение между китайскими солдатами и советскими пограничниками, так же в 1991 году президент СССР Михаил Горбачев подписал пограничный договор с Китаем. Согласно ему граница между странами пролегла по фарватеру Амура, однако четыре ее километра остались недемаркированы. Конец «ирригационной войне» положил визит президента России Владимира Путина в Китай в 2004 году. Тогда страны подписали дополнительное соглашение к Соглашению о российско-китайской границе на ее восточной части.

И вот ровно через четыре года оно было выполнено. Российский остров Тарабаров превратился в китайский Иньлундао - остров Серебряного Дракона, а западная часть Большого Уссурийского будет называться Хэйсяцзыдао - остров Черного Медведя. Кстати, Даманский по-китайски называется Чжаньбао-дао - остров Сокровищ.
Старый 23.10.2013, 16:57   #350
TARAS 002
Форумчанин

https://www.youtube.com/watch?v=i8EQ3V1C5HE

а мы свой экраноплан прое , нееффективно вобщем у нас , корейцы начали строить большие экранопланы

Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании «Русского марша», который те планируют провести 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг. В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти.

Закрытая тема