|
|
25.10.2013, 21:58
|
|
Заблокирован
|
Re: VW Polo седан - 3
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
|
(пожимая плечами) Количество проданных поликов и грант в стране.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А мне в полике не понравился руль))) какой то он тонкий, хлипкий)))
Добавлено через 1 минуту
А калиновские не сядут на места креплений?? Не самые плохие кресла.
|
У калиновских сидушка короткая, нога вообще не держится. А набивка лучше, согласен.
|
|
|
25.10.2013, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
(пожимая плечами) Количество проданных поликов и грант в стране.
|
Так то да....не совсем показатель))) но все-ж таки, вроде статистики))
Я когда думал о машине, полик вообще не рассматривал, внешне мне он не нравится, а тут у жены двоюродная сестра взяла себе, полазил посмотрел, не плохо, но не впечатлил))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
У калиновских сидушка короткая, нога вообще не держится. А набивка лучше, согласен.
|
У меня правая нога икроножная или как там ее, мышца начинала болеть на дальняках, мне кажется нашим бы машинкам хорошо был бы вынос руля по длине, это компенсировало бы может.
|
25.10.2013, 22:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
У меня правая нога икроножная или как там ее, мышца начинала болеть на дальняках.
|
Аналогичная ситуация.
|
|
|
25.10.2013, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Аналогичная ситуация.
|
))) На гранте???
|
25.10.2013, 22:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
На гранте???
|
Ну да.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вылет руля необходим
|
Да, это бы решило проблему.
|
|
|
25.10.2013, 22:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Так то да....не совсем показатель))) но все-ж таки, вроде статистики))
Я когда думал о машине, полик вообще не рассматривал, внешне мне он не нравится, а тут у жены двоюродная сестра взяла себе, полазил посмотрел, не плохо, но не впечатлил))
Добавлено через 2 минуты
У меня правая нога икроножная или как там ее, мышца начинала болеть на дальняках, мне кажется нашим бы машинкам хорошо был бы вынос руля по длине, это компенсировало бы может.
|
Вылет руля необходим , как воздух. Мы тут с Ладоводом эксперементировали с проставками. Ему не понравилось, а мне в самый раз. И пассажирам значительно удобней сидеть стало. Потолок позволяет, почему бы стандартные сиденья с завода сантима на 2-3 выше не делать?
За многие вещи я готов переплатить, однако пока увы...
Даже сиденье калина спорт купить не тривиальная задача, а вроде капитализом.
|
|
|
25.10.2013, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вылет руля необходим , как воздух. Мы тут с Ладоводом эксперементировали с проставками. Ему не понравилось, а мне в самый раз. И пассажирам значительно удобней сидеть стало. Потолок позволяет, почему бы стандартные сиденья с завода сантима на 2-3 выше не делать?
За многие вещи я готов переплатить, однако пока увы...
Даже сиденье калина спорт купить не тривиальная задача, а вроде капитализом.
|
У меня нет вылета, но за счете того что сидушка по высоте регулируется нашел весьма комфортное положение для 5 точки))) Не силен в комплектации грант, там нет в сиденье регулировки по высоте??? а
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну да.
Добавлено через 55 секунд
Да, это бы решило проблему.
|
Однажды он появится)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну да.
|
Это наверное общая философия строения сидушки перешедшая с Калины, немного удешевили, не изменяя эргономику.
|
25.10.2013, 23:09
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Не силен в комплектации грант, там нет в сиденье регулировки по высоте??? а
|
Обещали-обещали на Люксе сделать, но видать никак с поставками не решат вопросы. Пока не имеется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Но это у всех новых легковушек так , сидел сегодня в фф3.... блин, ну что с обзором то??
|
Я когда в друга на Астре джейке прокатиться сел, в город даже не сунулся, по промзоне пару кругов дал и вылез. Отвратительная обзорность. Заднее стекло - амбразура. Зеркала вроде большие, на левом даже сферический уголок есть, но видно после Гранты ровно ничерта. Здоровенные стойки сильно ухудшают боковой обзор, а "форточка" нифига не помогает, потому что слишком низко. Владелец машины, когда разворачивается считает количество заехавших за стойку машин и выехавших из-за нее, иначе не видать ничего и можно в кого-то въехать. Задним ходом вообще не паркуется, не чувствует машину спустя столько времени, не видит ничего, парктроника даже нет (база). Паркуется только мордой, что с низким радиусом разворота Джейки GTC (раза в полтора меньше чем у Гранты, для сравнения), переходит в бешеное верчение баранки. В общем беда с обзорностью, причем сильная беда. Ко мне сел, говорит будто обратно в пятерку (его прошлая машина) вернулся, все вижу, на все 360, шикарно
|
|
|
26.10.2013, 10:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Владелец машины, когда разворачивается считает количество заехавших за стойку машин и выехавших из-за нее, иначе не видать ничего и можно в кого-то въехать.
|
Порадовало, прям в точку!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Star, тут дело в том, что ВАЗовская механика воет несчадно, поэтому у людей у которых нормально всё со слухом, выбора "что лучше?" между воющей механикой и нормальным автоматическим коробасом стоять не должно. у иномарок с трансмиссией всё обстоит несколько иначе. не социалистические корни там.
|
мммммммммм... Вы сегодня в ударе, подготовились, наверное, и подпись такая славная... А правила форума она не нарушает, не? "Ну, ладно, уговорил, черт языкастый!" (с) Здесь ваша правда, счет становится 10-1... в пользу гранты, конечно...  Хотя, вот именно подвывание вазовской механики, меня лично, никак не напрягает... Просто свой выбор между механикой и автоматом сделал давно, при этом иногда зажечь на ручке в кайф по-прежнему.
Последний раз редактировалось moroz040203; 26.10.2013 в 10:24.
|
|
|
25.10.2013, 22:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Мы тут с Ладоводом эксперементировали с проставками. Ему не понравилось, а мне в самый раз.
|
Я еще не определился
|
|
|
|
|