|
|
02.11.2013, 09:53
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Тебе наверное смешно от того, что на ДВ китайцев скоро будет уже больше чем коренного населения??? Ты будешь смеяться, когда однажды (а это вероятный сценарий) мы проснемся и узнаем что ДВ это собственно китайская территория, и обратно ее возвращать нам собственно не кем и нечем...
Посмотри как развивается Китай и как мы по прежнему гоним нефть и газ на продажу, не развивая свое производство, скажи спасибо безвестному китайцу, который собрал и сделал 95% твоей бытовой техники, 70% ожеды и обуви... Офигеть как смешно... но вот тема не об этом)))
|
Ну, открывай соответствующую тему где положено, обсудим, патриотичный ты наш. А здесь оффтоп не стоит разводить, а тем более провоцировать на него других.  Это низко...
|
|
|
02.11.2013, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ворон
Тут некоторые пишут про про заднюю многорычажку у Гентры, однако журналисты ЗР проводя тест-драйв Дэу заглянули под днище и увидели там обычную упругую балку. Кому интересна эта статья, смотрите недавний архив ЗР.
|
Вот это номер))
давайте ссылку, тоже хочется посмотреть.
|
02.11.2013, 10:22
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Ворон
Тут некоторые пишут про про заднюю многорычажку у Гентры, однако журналисты ЗР проводя тест-драйв Дэу заглянули под днище и увидели там обычную упругую балку. Кому интересна эта статья, смотрите недавний архив ЗР.
|
Стало интересно глянуть, попытался найти и не нашел. В архивах ничего по запросу Gentra на тему балки нет, а поисковик Google по ключевым словам про балку выкидывал на эту тему.
|
|
|
02.11.2013, 10:37
|
|
Форумчанин
|
ну в этой теме называли передний подрамник балкой
журналисты ЗР наверное из того же подвала
|
02.11.2013, 10:50
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от mak
ну в этой теме называли передний подрамник балкой
журналисты ЗР наверное из того же подвала
|
Не надо на журналистов гнать. Там люди не зря свой хлеб зарабатывают, умеют отличить балку от НЗП.
|
|
|
02.11.2013, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
norztf, причем здесь накладки под дерево, читаете по диагонали или как? Я сравнил авто на мехе ибо автомат мне нах не нужен. В той комплектации нет никакого дерева.
|
ок, деревянная накладка это премиум опция и хорошо что так, вам автомат не нужен, но он же есть за указанную сумму и для многих это необходимая опция
|
|
|
02.11.2013, 11:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Даже китайцам не выгодно подделывать ВАЗ))))) По прежнему смешно???
|
да фиг сделаеш дешевле машину что бы ездить умела , вот они и подделывают ауди за дешево ))))
|
|
|
02.11.2013, 13:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А вас ничего не смущает? Не высокая цена, с учетом пошлин. В итоге стартовая цена машины, которая стоит в салоне за 500 тысяч, получается в районе 400. При таком оснащении это очень дешево, не каждый китаец (собранный именно в Китае, а не у нас) такое предложит. В "минус" работать никто не будет, даже узбеки. Подсказать, откуда идет низкая цена? Из низкой з/п работников на конвейере, из-за низкого уровня контроля выходного продукта, из-за экономии на комплектующих. Давно пора понять, что за рубль никто не предложит качества. Качество стоит денег. И никак не 500 тысяч. У меня Королла за 700 с плюсом и то, я ее считаю так себе иномаркой, начального уровня, так скажем.
|
ниче что эти машины собираются на одном заводе с кобальтом и нексией.
Двигатель чисто кобальтовский и не думаю что для гентры на другом заводе делают. С жестянкой и запчастями проблем явно будет ноль в отличии китайцев.
Про качество время покажет, отец меняет свой ланос на гентру вот и посмотрим. Хотя даже ланос комфортнее(есть чувство иномарочности) любых вазов хотя повадки авто очень пенсионерские из за дохлого движка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от norztf
вой КП на автомате отсутствует у гранты, какой пластик чем лучше та ущербная накладка под дерево лучше? здт-ок, подрамник-ок, подвеска-ок, у гранты эллоб, сигналка, автомат, сенс магнитола, парктроник, плюс проверенные эксплуатационные характеристики
|
вопрос стоит про механику а не про автомат. И накладка под дерево смотрится очень гармонично. А вот сенсорная магнитола на бюджетном авто типа гранты смотрится как "китайские понты" о чем я уже писал давно в теме про магнитолу когда та появилсь. Кстати на гентре есть авто складывание зеркал в базе хотя особой нужности такой фишки не вижу.
Последний раз редактировалось region116rus; 02.11.2013 в 13:41.
|
|
|
02.11.2013, 13:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от region116rus
эти машины собираются на одном заводе с кобальтом и нексией
|
Ну, наконец-то!!! Вот именно!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вопрос стоит про механику а не про автомат
|
что за однобокая постановка вопросов!? то есть вы подтверждаете, что в автоматной версии, гранта лучше, так что ли?
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
И накладка под дерево смотрится очень гармонично
|
 Пишите ещё!!!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
А вот сенсорная магнитола на бюджетном авто смотрится как "китайские понты" о чем я уже писал давно в теме про магнитолу когда та появилсь.
|
В авторстве сего заключения никто не сомневается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
отец меняет свой ланос на гентру
|
Ах вот в чем дело... Ну, так бы и написали... Назовём это "комплекс Борисыча"
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
время покажет
|
Вот когда покажет, тогда и заходите в гости, обсудим...
|
|
|
02.11.2013, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Стало интересно глянуть, попытался найти и не нашел. В архивах ничего по запросу Gentra на тему балки нет, а поисковик Google по ключевым словам про балку выкидывал на эту тему.
|
на гентре именно независимая задняя и никак не балка. Уж я то смогу отличить, спецом днище смотрел.
Добавлено через 3 минуты
moroz040203, товарищ, я на ваши сообщения не отвечал как бы и ответов и коментарий от вас и не ждал и они мне не интересны. Для начала вам нужно посмотреть на авто что-ли или покататся.
|
|
|
|
|