и канечно никто не будет жаловаться ! этож гордость не позволяет , стока бабок впулил в машину и жаловаться )))))
купил он ее за 300 пробег уже за 100 пробег имеет так что ничего он туда не впулял.
я вообще удивляюь, если ездиете на гранте это не значит что других машин не существует особенно близким гранте по цене. Особенно страдает ярой защитой гранты moroz040203, не принимая вообще каких либо аргументов. но я уверен придет тот день когда купит что подороже и будет опять хвалить уже свое новое "болото"(как в поговорке)
moroz040203, не принимая вообще каких либо аргументов. но я уверен придет тот день когда купит что подороже и будет опять хвалить уже свое новое "болото"(как в поговорке)
Во дела, не стОит меня троллить, бесполезно, мне подобные высказывания похрену. У меня было подороже и намного, я заколебался уже повторять здесь, я гранту не идеализирую, но под мои запросы на сегодняшний день - это лучший вариант. Конкуренты из бу ино от 600, про новые и так понятно надеюсь...
П.С. Про какие такие аргументы речь, если не секрет? я что-то пропустил?
Последний раз редактировалось moroz040203; 04.11.2013 в 13:59.
Почему? речь велась о том, что победоносной Гранте люкс на неподдельном целом попонском автомате!!!! конкуренты среди б\у начинаются от 600т.рэ... Само по себе такое утверждение вызывает улыбку...
Ошибаетесь, люкс не к чему... достаточно и нормы....
купил он ее за 300 пробег уже за 100 пробег имеет так что ничего он туда не впулял.
аха , у меня знакомый так сделол , я то знаю что он туда вложился а он сам уже типа забыл ! имперский авто с имперским качеством ! я уж молчу при нем что ничего ремонтировать не пришлось на моём вазике , зачем травмировать его психику )))
аха , у меня знакомый так сделол , я то знаю что он туда вложился а он сам уже типа забыл ! имперский авто с имперским качеством ! я уж молчу при нем что ничего ремонтировать не пришлось на моём вазике , зачем травмировать его психику )))
не жалуется это не значит не ломается, ломается в пределах разумного.
свою тачку собираюсь менять на рио и зареген на их форуме. Так вот высказал там свое мнение на счет света фар и энергоемкости подвески по сравнению с приорой у рио отстой, на что мне ответили "что есть то есть" и никого там не смутило что рио в максе стоит чут ли не 2 приоры и никто в меня "зубами не вцепились"
да даже сам факт закидывания меня вашими аргументами в пользу ваза после моего личного мнения о гентре(никому ничего не навязывал) говорит о том вопрос острый. причем делали это люди которые гентру в живую то не видели.
Последний раз редактировалось region116rus; 04.11.2013 в 14:26.