http://www.autoreview.ru/arcap/
Мне кажется, что все-таки не совсем справедливо что гранту и солярис тестировали с одной подушкой водителя,а поло с двумя. Гранта стандарт оснащена средствами безопасности еще меньше чем у соляриса тестируемого. Люкс версия гранты наверное больше бы набрала балов чем стандарт по их методике.
Последний раз редактировалось hoh23; 03.11.2013 в 23:26.
А чего про динамические характеристики не упомянули ?))
Почему не упомянул динамические характеристики? Читайте выше. Мотор CFN тянет с самого низу, полка момента очень широкая, мотор легко крутится и выше мкр. Передаточные числа МКПП подобраны хорошо, передвигаться и в городе и на трассе на таком тандеме двигатель+коробка легко и приятно.
Цитата:
в итоге по каким из этих параметров поло седан лучше вы считаете ?и какие плюсы есть перед ЛГС ?
для начала я хотел послушать вас.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А в итоге вышла точно так же по баллам, как и Солярис. Это говорит о том, что Гранта безопаснее Солярки.
так гранту ж продают в Европе, разве она не должна быть сертифицирована по EURONCAP?
про одинаковые звезды у хэтча и седана, по логике должно соответсвовать, н по факту мне думается что одну звезду седан потеряет все ж для третьесортных стран его готовили..
Цитата:
в итоге по каким из этих параметров поло седан лучше вы считаете ?и какие плюсы есть перед ЛГС ?
для начала я хотел послушать вас.
Так тут они очевидны в принципе. Цена ниже комплектация лучше, колеса с дисками отдельно запишу в плюс от комплектации т.к за близкую цену в B-классе не предлагают конкуренты, крены поменьше, динамика разгона резвее.Еще кое-какие мелочи вроде обзорности и сидушек, которые поудобнее показались лично мне чем у поло.
Про поло за вас напишу плюсы так и быть раз вы уже не можете ответить ))
коробка передач, безопасноть получше наверное и шильдик понтовей.
Вот и выбирайте какие плюсы важнее для вас. Лично для меня плюсы лгс перевесили и автомобиль сам по себе ни чем не хуже, а тут еще плюшки всякие в подарок и переплачивать за это не нужно как в бюджетных ино.
Ради забавы зарегался тут на форуме владельцев поло, отписал про свою гранту вызвал там сразу ажиатаж негодований ))) ilan там сразу откуда-то вылез. Про гранту стали все писать что 400-500 для этого авто сверх цена, 250 потолок, и истории пошли про друзей как у них обрывает ремни грм при выезеде из салонов )