А вот у меня чего-то ушло много. Сегодня утром в потемках заглянул под капот. Масло с середины до почти минимума ушло. Ну и потемнело изрядно. Это где-то за 2тыс км. Вроде под машиной капель масла не остается на стоянке. Не понятно. Это нормально или нет? Забыл добавить. Синтетика 5В40
А вот у меня чего-то ушло много. Сегодня утром в потемках заглянул под капот. Масло с середины до почти минимума ушло. Ну и потемнело изрядно. Это где-то за 2тыс км. Вроде под машиной капель масла не остается на стоянке. Не понятно. Это нормально или нет? Забыл добавить. Синтетика 5В40
Ха, есть такой же печальный опыт, залили на ТО1 синьку 5/40 через 5000 км полуровня исчезло! Заменил на полусинь 5/40 пробег 4000, уровень как вкопаный! Не всегда синька хорошо!
Весьма емкое заявление ))))))) А что лить тем кто его на других маслах делал? Какое масло вы лили? Как эксплуатировали авто? Какие интервалы смены масла были? Из вашего поста АБСОЛЮТНО ничего нельзя подчерпнуть. Кроме голословного негатива.