Я вот читаю что вышла новая комплектация Гранты - типа боковые подушки, стабилити, нави.
Не совсем. Как я понял, с 106 л.с. идет навигация и боковые эйрбеги, а стабилизация только с 98 л.с., и там уже шиш да маленько, никакой навигации и боковых подушек. Не разумно как-то.
Как сообщает «АвтоСреда», топовая версия 21907-015 оснащается 106-сильным 16-клапанным мотором объемом 1,6 л, укомплектованным «механикой». Главное же отличие этой модификации - это навигационная система и передние боковые подушки безопасности, которые впервые применяются в «Гранте».
Также эта версия включает передние подушки безопасности водителя и пассажира, ЭУР, центральный замок с ДУ, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, 15-дюймовые литые диски колес, парктроник, датчики дождя, климатическую систему, ABS+BAS, мультимедийную систему с 7-дюймовым «тачскрином», USB, Bluetooth и Handsfree.
Не совсем. Как я понял, с 106 л.с. идет навигация и боковые эйрбеги, а стабилизация только с 98 л.с., и там уже шиш да маленько, никакой навигации и боковых подушек. Не разумно как-то.
сделали б их как доп. опции лучше... а система контроля тяги(антибукс) идет в комплекте с ESP или это фишка исключительно калины? чьи карты были на штатной навигации? боковые эир беги встраивают ж в сиденья, т.е. сидухи будут новые?