Аж смешно! В начале темы все кричали ПИЛИТЕ ЗУБ! сейчас предлагают варианты каким материалом лучше его напаять. Я Сразу понял что это бред и ничего пилить ненадо! Лёгкая регулировка и обильная смазка литолом либо EP-2, и всё. У меня приработалось с февраля, и отлично открываются. Да и задние пассажиры с первого раза открывают.
Не вздумайте ничего пилить.
мне помогло месяц ничего не делать вообще. Резинки обжались, и все.
Добавлено через 5 минут Paxan, Нет ничего страшнее для машины чем руки из правильного места при слишком активной голове. Сломать всегда проще, чем восстановить исходную картину. Налюбовался за 33 года на творения правильноруких.
Прежде чем чтото делать нужно основательно изучить вопрос, тем более когда присутствует момент механического вмешательства,прежде использовать другие методы
Как говорится сколько людей столько и мнений
Все делаете на свой страх и риск
Прежде чем чтото делать нужно основательно изучить вопрос, тем более когда присутствует момент механического вмешательства,прежде использовать другие методы
Как говорится сколько людей столько и мнений
Все делаете на свой страх и риск
Я с вами полностью согласен, мой косяк) Но было безвыходное положение, в районе у нас такого не делают, либо очень дорого, а в Оренбург за 170 км ехать не вариант. Испортил только одну дверь (и то она 2 месяца норм была), все остальные три открываются отлично, просто не нужно было трогать то, что и так нормально работает, я имею ввиду 4 дверь. Так то это естественно, что они сами расточатся, я просто ускорил процесс) Вообще СОВЕТУЮ без специалиста туда не лезть! Я вот только одного не понимаю, почему на Автовазе за уже 3 поколения машин не исправят эту проблему, видимо на неё у них другой взгляд, печально