Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Возникла у меня проблемка... Уже извелся весь... Машина как прогреется, если стоять на месте, или ехать неспешно, в салон из подкапотного пространства затягивает вонь паленой резины, иногда горелого масла... Открывал капот - дыма нигде нет, но запах есть, причем сильный... Воняет примерно посредине двигателя, над катализатором. Еще воняет под передним правым крылом. Трогал ремень навесного и его ролики - вмеру теплые, вонять не могут, трогал диски и колодки - тоже все в пределах нормы... Выхлопной тракт ничего не задевает, на трубе посторонних веществ не обнаружено, разве что снизу капли глины, которые априори так вонять не могут...
Я уже не знаю, что еще может так вонять... пролез реально все, идей больше нет, а воняет уже вторую неделю, скоро третья пойдет... раздражает жутко... официалы упирались, но на подъемнике подняли, точно так же ничего не увидели, гордо заявили "обгорает антикор", который, к слову, обгорел еще летом... Содрали с меня 100 рублей за "диагностику" и все... Может есть у кого идеи, что еще вонять может?