Всем добрый вечер! Скажите,кто-то уже менял ремень грм и на каком пробеге?У самого пробег к 20000 тыс подходит,понимаю,что менять еще рано,но,думаю,потихоньку задумываться уже стоит.
Дак крышку снимите. Там 3 болта отвинтить головкой. Какой мотор у вас?
Мотор 116 й,норма,крышку снимаю с переодичностью в 1000км,но,по опыту знаю,что визуально иногда никак не определишь,может порваться вполне здоровый на вид ремень
Мотор 116 й,норма,крышку снимаю с переодичностью в 1000км,но,по опыту знаю,что визуально иногда никак не определишь,может порваться вполне здоровый на вид ремень
Что то каждую тысячу это совсем перебор. Был у нас форумчанин Вова, менял на 45000. А 20000 это новый ремень ещё, не надо туда лазить если он никуда не сползает, нет трещин и посторонних звуков при работе
Что то каждую тысячу это совсем перебор. Был у нас форумчанин Вова, менял на 45000. А 20000 это новый ремень ещё, не надо туда лазить если он никуда не сползает, нет трещин и посторонних звуков при работе
Ну вот и смотрю поэтому,чтобы убедиться,что не ползет)) Сам думаю тоже где-то на таком пробеге менять,вот только где-то,не помню уже,на форуме читал,что у кого-то на 26000 порвался
шо й то был..я и щаз живее всех вас живых.. в другой ...приличном ..и свободном обществе...и менял я не в 45 а в 47 ...