Я так понял, что вопрос был в том, что крючок по ширине большой и чуть выпирает над резинкой и может мешать самой резинке чистить. Я про это и говорил, что мешать не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от agent
Бескаркасные Бош
цена 900 р.
Золотом сусальным нигде не оклеены? Чего так дорого?
Epidemic, Так Denso и вовсе 1700 руб. за пару, мне такие нафиг не нужны, мне этих денег хватит на 3 года каждые полгода новые нормальные щётки ставить.
Epidemic, Так Denso и вовсе 1700 руб. за пару, мне такие нафиг не нужны, мне этих денег хватит на 3 года каждые полгода новые нормальные щётки ставить.
13 ноября брал Denso:
DU-060l-580 руб.;
DU-040L-280 руб.
Чего? Вы откель такие цены берете? На Экзисте чуть больше тысячи (~1050 руб.) комплект.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от luchsergey
их конструкция из трёх сегментов со щелями меж ними,которая замечательно обмерзает.
Я всю прошлую зиму с Денсо гибридами на Тойоте проездил, ничего не обмерзало. Ни разу не испытал проблем с замерзшими или забившимися щетками. Чистили так же, как и летом.
Я всю прошлую зиму с Денсо гибридами на Тойоте проездил, ничего не обмерзало. Ни разу не испытал проблем с замерзшими или забившимися щетками. Чистили так же, как и летом.
Если так и будет, да еще и срок службы приличный, то свою цену они отобъют.
Если так и будет, да еще и срок службы приличный, то свою цену они отобъют.
Думаю у Гранты точно не должно быть проблем. У нас щетки на лобовом по сути покоятся, как прогревается салон, так и щетки прогреваются. А у Тойоты щетки в мертвой зоне, там грей не грей, все равно холодрыга.