По 34 я бы и не думал какой лить. Правда это был какой-то "Экто Спорт". Может и дешевле есть. Я просто давно собирался попробовать, но как-то все не получалось на лампочке к заправке нужной подрулить. А тут как раз случай подвернулся, вот и залил что попалось. Я так цены на 98-й и не смотрел.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 16.11.2013 в 11:31.
Как раз на лукойле и залил 98-й, по 37.40, предыдущая заправка была на ТНК, 95-й по 33,30. Оба бензина класса 5.
Это у вас неправильный Лук какой-то, левый франч наверное решил срубить. На "родных" Луках 98-й по 34 с копейками идет по всей России, у нас по 34.10. Такие цены как у вас на 98-й я видел тока в Ставрополе на местных "Подсолнухах".
Это ты мне будешь рассказывать? Тебе конечно виднее где я заправлялся, и чек ты лично в руках держал, а не я. Ну зачем такие посты набивать?
Конечно мне не виднее, и чек чужой я понятно не держал, тока высказал предположение, на основании собственного опыта заправок в Элисте, Ростове, Ставрополе, Волгограде, Москве и по трассам.
Вы уверены что заправка не франч, по сайту Лука пробивали? У родных Луковских АЗС цены везде примерно одинаковые.
Вы уверены что заправка не франч, по сайту Лука пробивали?
Уверен. Сейчас перепроверил. Днем еще на нескольких луках ценник посмотрел (у нас их как грязи, на каждом углу) Скан чека нужен? или на слово поверите?
Уверен. Сейчас перепроверил. Днем еще на нескольких луках ценник посмотрел (у нас их как грязи, на каждом углу) Скан чека нужен? или на слово поверите?