Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Центральный федеральный округ > Тульская область

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 23:33   #1
fantocci
Форумчанин

Автомобиль: 21901-41-014
Re: Тульская флудилка

Привет, народ! Прикупил противонуманки на рязанке взял калиновские, нормально, но вот о комплекте подключения на гранту как с луны все упали, нет говорят таких, пришлось взять от приоры, там вроде кнопки схожие. Когда разобрал дома комплект был приятно удивлен наличаем кнопки, проводов в гофре, а вот предохранителей не оказалось да и релюха там именно на приору. В общем надо докупить реле и 2 презика по 10А, остальное вроде есть все. Цоколь Н11.
Еще столкнулся с тем что установив на 15р диски зиму 185/65 трет подкрылки сзади, пришлось обрезание делать на задних подкрылках в местах крепления самореза к бамперу. Удачи!
fantocci вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 12:34   #2
Санёк71
Технический специалист

Автомобиль: 111960

fantocci, нужно было брать калиновский набор,а кнопку отдельно купить.
Цитата:
Сообщение от fantocci Посмотреть сообщение
185/65
Имхо,перебор.185/60 максимум для r15.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 15:19   #3
serbtula
Форумчанин

Автомобиль: Лада Vesta, 1.6 мкпп
Изображений: 21

fantocci, привет, поздравляю с приобретением туманок! Нужная вещь. Я их ночью постоянно включаю.
Касательно резины - если бы не было подкрылок, тогда не задевали бы?
Старый 24.11.2013, 00:44   #4
fantocci
Форумчанин

Автомобиль: 21901-41-014

Цитата:
Сообщение от serbtula Посмотреть сообщение
fantocci, привет, поздравляю с приобретением туманок! Нужная вещь. Я их ночью постоянно включаю.
Касательно резины - если бы не было подкрылок, тогда не задевали бы?
Туманки сегодня врезал, благо погода еще позволяет, проводку электрику заводить всалон на кнопку, я с туманок два плюса вывел, дальше не рискнул.
Что касается резины, сняв подкрылки и проехав с алексина до тулы находясь четвером в автомобиле ничего не здевало, приехав домой подрезал подкрылок в месте трения и все стало хорошо. Но если сзади сядут три человека по 100 кг думаю будет риск трения колеса по выступающему брызговику. Смотрится конечно неплохо в арке, но размер на 185/60 поспокойней будет.

Добавлено через 10 минут
Вот еще, не знаю как у вас, а мне пришлось снимать защиту двигателя чтобы снять бампер, потому что защита закрывала три болта, крепящие бампер снизу, снять врезать птф и установить назад заняло часа 3 без ямы и навыков демонтажа. У меня стоит защита двигателя 2190 камаз. Да и еще при снятии задних подкрылок обнаружил на скотч с обратной стороны каждого подкрылка иклеены монтажные пакетики с саморезами, поглядите может и у вас такой бонус есть.
fantocci вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ