В том то и дело, что вроде и тяну не сильно, а вот уже две пробки из 3х пришлось откручивать газовым. Видимо шестигранник у меня фуфло - не плотно входит, поэтому грани гайки плывут.
Купи хороший инструмент, им и работать приятнее и дело быстрее делается.
пробку заводскую мне также удалось сохранить - все отлично откручивается, если шестигранник из хорошего металла
Я что то не пойму про шестигранник, у меня на гранте стоит под ключ и открутилась нормально накидным ключём. При чём тут шестигранник? Он был на бывшей 2106.
У вас МКПП и вам не понять наших страданий душевных и физических...
Сообщение от vag
Я что то не пойму про шестигранник, у меня на гранте стоит под ключ и открутилась нормально накидным ключём. При чём тут шестигранник? Он был на бывшей 2106.
У вас МКПП и вам не понять наших страданий душевных и физических...
Дык это касается только тех, у кого коробка автомат??? Я просто ни разу не кидал косого на эту пробку, и поэтому, честно говоря, даже не знаю, какая у мя пробка стоит под шестигранник или под ключ. Наткнулся на эту тему и задумался, могет и мне пробок приобрести под ключ. У мя коробка МКПП: внимание вопрос: - Какая пробка у меня стоит (под шестигранник, или под ключ)???