|
|
19.11.2011, 23:58
|
|
Форумчанин
|
Re: Музыка в Ладе Гранте
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2244&hid=90404
стоит у меня такая модель алпайна в сочетании с передние 13 фокал с пищалками, блинчиками фокал и сабом фокал и все шикарно) лучшего качества никогда не видел) пацаны пытались поставить акустику герц со штатной магнитолой и она ваще сирачела по полной) просто напросто выкинули штатную магнитолу и воткнули пионер 2диновый)))
|
|
|
20.11.2011, 00:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
То же самое- это проблемы с задеванием бардачка за колонки, у некоторых вообще не открывается. Почитай форум.
|
Почитать форум, причем внимательно, нужно тебе. На Калине бардачок не открывается полностью только если установлены самодельные кольца (как в твоем примере, которые выступают за обшивку двери) или подиумы. Но все равно при использовании некоторых подиумов получается нормальный доступ в бардачек (см. фото внизу). При обычной же установке бардачек открывается даже если стоят 16-тые динамики.
На гранте уже при обычной установке и, как я понял, даже с 13-ми динамиками крышка бардачка не открывается нормально.
|
|
|
20.11.2011, 17:32
|
|
Форумчанин
|
Наверное, придется взять все таки 1DIN, но с большим дисплеем, что то вроде этого http://www.avtoprofi.ru/Prology-MDN-1430T.html . Наличие GPS и Bluetooth очень желательно. Можно и 2DIN, но, дороже и во второе DINовое место планирую поставить бортовой компьютер.
|
|
|
22.11.2011, 21:18
|
|
Форумчанин
|
а Вы слушали те аппараты, которые хотите приобрести? почему спрашиваю? потму что при выборе своей магнитолы и акустики переслушал десятки сочетаний, и остановился на одном Pioneer+HERTZ.
23.11.2011, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dizel469
а Вы слушали те аппараты, которые хотите приобрести? почему спрашиваю? потму что при выборе своей магнитолы и акустики переслушал десятки сочетаний, и остановился на одном Pioneer+HERTZ.
|
Ну, конкретно эти аппараты я не слушал. Но, ИМХО, для отчечественной машины нет необходимости приобретать шикарный звук. Т.к. крутой звук требует отличной шумоизоляции. А когда на скорости 110-120 км\ч будет идти гул, тут уже нет особой разницы, стоит Алпайн или Мистери. Конечно же, откровенную дрянь брать не стоит, но, у меня сейчас стоит на машине Hyundai HCR-8086, брал как то у друга Pioneer 2300(кажется), какой то огромной разницы не заметил. Перед покупкой в магазине всегда же можно послушать аппарат.
|
|
|
23.11.2011, 16:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dizel469
|
обязательно. подбирал все у друзей в студии тюнинга где есть спец комната которая создает такую обстановку что подобрать качественную музыку очень удобно. начинали выбирать с дешевых к хорошим затрачено более 3х часов. и заказывал через них так как уже в этой сфере они года 3.и большой плюс вышло намного дешевле чем в обычных магазинах так как лично сами ездили на склады и выбирали все нужное. посчитали как во сколько встала бы мне вся эта акустика и голова и вышло число очень круглое - около 40 тыщ, а у меня все встало в 25 с копейками.
у меня вопрос такой (хотя возможно и был такой вопрос) посмотрел я фотки все и думал как в заднюю полку поставить "блины" ? я понимаю что лобзиком или болгаркой, но вроде там мешают эти крепления изофикс и поэтому я в затруднении (((
Последний раз редактировалось Марат; 23.11.2011 в 16:52.
|
|
|
23.11.2011, 16:52
|
|
Ульяновская ячейка
|
Люди подскажите колоночки такие. А то на моей памяти таких "низкопрофильных" нет.
|
|
|
23.11.2011, 23:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от JamesDouglas
Ну, конкретно эти аппараты я не слушал. Но, ИМХО, для отчечественной машины нет необходимости приобретать шикарный звук. Т.к. крутой звук требует отличной шумоизоляции. А когда на скорости 110-120 км\ч будет идти гул, тут уже нет особой разницы, стоит Алпайн или Мистери. Конечно же, откровенную дрянь брать не стоит, но, у меня сейчас стоит на машине Hyundai HCR-8086, брал как то у друга Pioneer 2300(кажется), какой то огромной разницы не заметил. Перед покупкой в магазине всегда же можно послушать аппарат.
|
это не шикарный звук. это так побаловаться, но шумка обязательна при этом сочетании даже без усилка, т.к. гремит в дверях все! при такой скорости я обычно делаю погромче и слышно только музыку, а не гул. а что меня приятно удивило это при таком сочетании на большой громкости возможно разговаривать не очень напрягаясь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марат
обязательно. подбирал все у друзей в студии тюнинга где есть спец комната которая создает такую обстановку что подобрать качественную музыку очень удобно. начинали выбирать с дешевых к хорошим затрачено более 3х часов. и заказывал через них так как уже в этой сфере они года 3.и большой плюс вышло намного дешевле чем в обычных магазинах так как лично сами ездили на склады и выбирали все нужное. посчитали как во сколько встала бы мне вся эта акустика и голова и вышло число очень круглое - около 40 тыщ, а у меня все встало в 25 с копейками.
|
это правильный подход.
25.11.2011, 20:05
|
|
Форумчанин
|
С дверями все более-менее ясно. В передние двери, как говорят, можно и 16'', главное, чтобы были плоские. С задними дверями не особо понятно, какой то странный там слот под динамики. А вот что более всего интересует - так это задняя полка. Как там дела? Есть ли посадочные места под блины 6*9 ?
|
|
|
25.11.2011, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от JamesDouglas
С дверями все более-менее ясно. В передние двери, как говорят, можно и 16'', главное, чтобы были плоские. С задними дверями не особо понятно, какой то странный там слот под динамики. А вот что более всего интересует - так это задняя полка. Как там дела? Есть ли посадочные места под блины 6*9 ?
|
В заднюю полку колонки не предусмотрены!
|
|
|
|
|