У коллеги жены солярис. Машине третий год, пробеш !!!5 тыся!!! я был в шоке, как он много ездит :D так вот у него умерла стойка. Вот такой он, солярис...
Коллега юзает солярку при пробеге 30к+ (1,5 года эксплуатации) на ТО2 обнаружили подтек в районе КПП, говорит меняем сальник... в процессе замены выясняется что течью масла залило маслом диск сцепления, итого встрял он всего лишь на 12+ килорублей (машина на гарантии)... А так если бы на ТО не сказали что сцепу залило ездил бы до 60тысяч и в ус не дул...
Последний раз редактировалось feudor; 28.11.2013 в 22:17.
Причина: оффтоп
У коллеги жены солярис. Машине третий год, пробеш !!!5 тыся!!! я был в шоке, как он много ездит :D так вот у него умерла стойка. Вот такой он, солярис...
солярис 14000 тысяч все нормально, ни одного нарекания. До этого была гранта эти автомобили не конкуренты, ( с грантой конкурируют логан, сандеро, Chery Bonus, Daewoo Nexia, Priora, Kalina) (с солярисом конкурирует Kia Rio, Chevrolet Aveo, Chevrolet Cobalt, Volkswagen Polo, Nissan Almera, Peugeot 301, Citroen C-Elysee, Fiat Punto, Skoda Fabia)
Peugeot 301, Citroen C-Elysee, Fiat Punto, Skoda Fabia)
Сомнительная 4ка,Fiat Punto, Skoda Fabia-1го продажи минимальны,2го брали.
Ну а что касается клонов конценрна ,а кого -предлагать на базу дохлые движки?
Нет бы тушку вкрячить,ту5 -TU5.