Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 00:31   #1671
Tol-74
Форумчанин

Re: Музыка в Ладе Гранте -2

Всем привет. Кто нибудь пилил заднюю полку под дины? Меня не устраивает высота динамиков на полках которые есть в продаже. Хочу сам сделать полку, но встал вопрос? Целесообразно ли пилить железо в кузове (в плане звука, а не эстетики, будет ли эффект по звуку)? Хочу сделать ровную заднюю полку, торсионы уберу, в место них поставлю газовые упоры. Паралельный вопрос: Какую акустику(фронт) взять под голову Sony CDX-GT660U ? в районе 3000т.р.

Последний раз редактировалось Tol-74; 17.11.2013 в 00:35.
Tol-74 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 11:27   #1672
Pavel_Perm
Новичок

Изображений: 4

Tol-74, Привет, делал полку из штатной под динамики 6*9, 5*7 или 16-е встанут лучше , торсионы остались на месте...
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Pavel_Perm вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 22:03   #1673
Tol-74
Форумчанин

Зачетно. А сместить дины ближе к стойкам получится? И не нарушится жесткость кузова? На каком то форуме вычитал, что заднее стекло со временем может треснуть, народ боится метал пилить.
Старый 25.11.2013, 22:21   #1674
arti1707
Форумчанин

Поставил полку, кинул провода прямо под нее и увел вбок теперь боюсь, не перетрет ли она их при движении? как сделать правильно? и еще как подключится к гофре, которая в центральной стойке? Снизу она закреплена к кузову, чуть выше идет разветвление (к ней подводится еще какая-то тонкая гофра) и уходит вверх. Так где подключится?)

P.S. Не судите строго, что так нудно и подробно, делаю все первый раз, хочу получше узнать, чтобы не напортачить)
arti1707 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2013, 23:07   #1675
Витька
Форумчанин

arti1707, я когда себе ставил..то провода с полки тянул прямо до разъема магнитолы...

а вот отцу соединял под передними порожками,врезался в штатную проводку,перехватив до задней двери!!
Старый 26.11.2013, 23:18   #1676
Tol-74
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arti1707 Посмотреть сообщение
Поставил полку, кинул провода прямо под нее и увел вбок теперь боюсь, не перетрет ли она их при движении? как сделать правильно? и еще как подключится к гофре, которая в центральной стойке? Снизу она закреплена к кузову, чуть выше идет разветвление (к ней подводится еще какая-то тонкая гофра) и уходит вверх. Так где подключится?)

P.S. Не судите строго, что так нудно и подробно, делаю все первый раз, хочу получше узнать, чтобы не напортачить)
Цитата:
как подключится к гофре
Вам нужно снять обшивку задних дверей, в дверях найти провода на динамики, они должны с внутренней стороны приклеены на скотч. К ним надо подключать. При условии что у тебя есть аудиоподготовка. Провода прокладывать под кавролином и через гофру в дверь.
Старый 27.11.2013, 08:46   #1677
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Tol-74 Посмотреть сообщение
Вам нужно снять обшивку задних дверей, в дверях найти провода на динамики
Можно не снимать обивку дверей. Разъем на заднюю дверь лежит внутри центральной стойки.
Старый 28.11.2013, 21:16   #1678
arti1707
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Можно не снимать обивку дверей. Разъем на заднюю дверь лежит внутри центральной стойки.
ну вот я нашел эту гофру, а где резать не пойму. Там же говорю разветвление(к основной тонкая подходит и дальше вместе вверх). Объясните пожалуйста, как именно и куда врезаться (до разветвления или после. Выше, ниже) страшно просто так резануть без надобности
arti1707 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 22:14   #1679
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
ну вот я нашел эту гофру, а где резать не пойму. Там же говорю разветвление(к основной тонкая подходит и дальше вместе вверх).
Янифиганипонил. Гофра - это резинка-гармошка, внутри которой лежит жгут проводов, идущих в заднюю дверь, и эта гофра там одна, между центральной стойкой и задней дверью.
Я же говорил про разъем жгута проводов для задней двери, этот разъем лежит внутри центральной стойки, чтобы до него добраться, надо снять облицовку центральной стойки. Если добраться до разъема, резать ничего не придется, достаточно вынуть из него необходимые проводки, и если потом решишь отказаться от своего запила с задней полкой, то всё можно будет восстановить, как и было.
Старый 18.12.2013, 17:30   #1680
Bionik21
Новичок

Изображений: 1

извините переписал из соседней темы:
Все добрый вечер. Есть пара вопросов. У меня норма с автоматом. В задние двери проводка колонок проведена или нет ?
Много перелопатил про 2 дин магнитолы. Основная проблема в размере. Я сам в командировке машину забрал из салона, поставил на стоянку. Не могу найти размеры под 2 дин. голову. Нарыл вот такую с минимальными размерами. Подскажите влезет или придется пластик срезать ?
http://www.gearflag.com/index.php/2-din-mp3-868.html
Глубина 13. высота 10, ширина 18 см ?
Bionik21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка , лада гранта