прежде чем купить больше года назад эту "недоиномарку" рио, как выражаются некоторые ваши соратники я тоже посещал много разных форумов и взвешивал все "за и против".
Цитата:
Сообщение от тимурыч
есть и у нас индивидуумы, брезгливо поглядывающие в сторону других "недомашин", но взрослые мужики не воспринимают их всерьёз и сразу ставят на место.
И чего если вы купили автомобиль себе на 200-300 тыс дороже лады гранты, теперь нужно обгадить тут всех ?))
Ну вот а мы тут убиваемся доказываем... а там такое ...Ford отзывает 160 тысяч автомобилей Escape из-за проблем с двигателями
Автомобильный гигант Ford Motor объявил, что начинает программу отзыва более 160 тысяч автомобилей марки Escape из-за частых случаев возгорания в двигателе, сообщает газета Wall Street Journal.
"Мондео (2013г.в.) обладает выдающейся управляемостью,его как будто приклеили к дороге...всё,больше в данном авто относительно гранты плюсов-то и нету" (С) real-propan
За те деньги что отданы за этот Ford, они должны в опу расцеловать."Стоимость Ford Escape 2013 на европейском рынке варьирует в пределах 22 500 — 30 500 долларов США"
alibay,
А что имелось ввиду при размещении фото? ))
Все три машины выглядят ожидаемо. Самая бюджетная бюджетно и выглядит. Самая дорогая - самая симпатичная. песредине крепкий середнячек. Ну, блин, это я загнул, конечно )) Для меня КИА дороговата, для людей небедных - убогая нищета. А нашу ЛГ последние и просто от дешевых китайцев не отличают. ))
В общем, у кого жемчуга, у кого щи ))